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Zutaten

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Marinade:

Fisch:

  • Lachsfilet frisch 1.0 kg

Sauce:

Beilage:

  • Kartoffel 600.0 g
  • Karotten 100.0 g
  • Pfälzer Rüben 100.0 g
  • Kohlrabi 100.0 g
  • Stangensellerie 100.0 g
  • Olivenöl 3.0 cl
  • Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet 2.0 dl
  • Weisswein 8.0 cl
  • Parmesan, gerieben 100.0 g

Zubereitung

  1. Marinade:

    • Currypaste mit Mango-Aprikosen-Topping mischen
  2. Fisch:

    • Lachsfilet parieren und portionieren
    • Lachsfilet im Curry-Lack für mind. 1 Stunde marinieren
    • Lachsfilet mit der Marinade im Ofen braten und immer wieder mit der Marinade bepinseln
  3. Sauce:

    • Cherry-Tomaten waschen und vierteln
    • Avocados schälen
    • Erbsen kochen und grob pürieren
    • Avocado pürieren und mit den restlichen Zutaten mischen
    • Mit Limettensaft und Aromat abschmecken
    • Ein Klösschen ausstechen und auf den Fisch anrichten
  4. Beilage:

    • Kartoffel und Gemüse schälen und in gleichmässige 5mm grosse Würfel schneiden
    • Gemüsewürfel blanchieren
    • Schalotten in Olivenöl dünsten
    • Gemüse und Kartoffelwürfel beigeben und mit Weisswein ablöschen
    • Mit Bouillon auffüllen und weich garen
    • Am Schluss geriebenen Parmesan unterheben und falls nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken
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