Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Gebratenes Lachsfilet mit Curry-Lack und Erbsen Guacamole auf Kartoffel-Gemüseragout
Lachsfilet mit Curry-Mango-Marinade.

Zutaten
Gebratenes Lachsfilet mit Curry-Lack und Erbsen Guacamole auf Kartoffel-Gemüseragout
−
+
CHF363.93
Marinade:
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose
/dg
2.0 dg
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Fisch:
Lachsfilet frisch
/kg
1.0 kg
0%
Sauce:
Cherry Tomaten
/g
150.0 g
0%
Avocado
/g
200.0 g
0%
Erbsen, tiefgekühlt
/g
400.0 g
0%
Schalotten, gehackt, gedünstet
/g
80.0 g
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Saurer Rahm
/dl
1.5 dl
0%
Limetten
/g
50.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Beilage:
Kartoffel
/g
600.0 g
0%
Karotten
/g
100.0 g
0%
Pfälzer Rüben
/g
100.0 g
0%
Kohlrabi
/g
100.0 g
0%
Stangensellerie
/g
100.0 g
0%
Olivenöl
/cl
3.0 cl
0%
Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet
/dl
2.0 dl
0%
italienischer Weisswein
/cl
8.0 cl
0%
Parmesan, gerieben
/g
100.0 g
0%
/
Marinade:
Fisch:
-
Lachsfilet frisch 1.0 kg
Sauce:
-
Cherry Tomaten 150.0 g
-
Avocado 200.0 g
-
Erbsen, tiefgekühlt 400.0 g
-
Schalotten, gehackt, gedünstet 80.0 g
-
Saurer Rahm 1.5 dl
-
Limetten 50.0 g
Beilage:
-
Kartoffel 600.0 g
-
Karotten 100.0 g
-
Pfälzer Rüben 100.0 g
-
Kohlrabi 100.0 g
-
Stangensellerie 100.0 g
-
Olivenöl 3.0 cl
-
Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet 2.0 dl
-
italienischer Weisswein 8.0 cl
-
Parmesan, gerieben 100.0 g
Zubereitung
-
Marinade:
- Currypaste mit Mango-Aprikosen-Topping mischen
-
Fisch:
- Lachsfilet parieren und portionieren
- Lachsfilet im Curry-Lack für mind. 1 Stunde marinieren
- Lachsfilet mit der Marinade im Ofen braten und immer wieder mit der Marinade bepinseln
-
Sauce:
- Cherry-Tomaten waschen und vierteln
- Avocados schälen
- Erbsen kochen und grob pürieren
- Avocado pürieren und mit den restlichen Zutaten mischen
- Mit Limettensaft und Aromat abschmecken
- Ein Klösschen ausstechen und auf den Fisch anrichten
-
Beilage:
- Kartoffel und Gemüse schälen und in gleichmässige 5mm grosse Würfel schneiden
- Gemüsewürfel blanchieren
- Schalotten in Olivenöl dünsten
- Gemüse und Kartoffelwürfel beigeben und mit Weisswein ablöschen
- Mit Bouillon auffüllen und weich garen
- Am Schluss geriebenen Parmesan unterheben und falls nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken