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Tipp:

  • Pasta Farfalle 1 kg
  • 123 Punkte
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  • Zwiebeln 200 g
  • 42 Punkte
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  • Salsiccia Tessiner Schweinsbratwurst 750 g
  • Mischpilze 1 kg
  • Thymianblätter 10 g
  • Würzpaste Chili 20 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 2 g
  • Butter 100 g
  • Parmesan, gerieben 100 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch 20 g

Das Tessiner Pasta-Gericht für mediterranen Genuss.

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Zubereitung

  1. Farfalle alla Grotto ticinese:

    • Farfalle in Salzwasser al dente kochen, abseihen und dabei etwas Kochwasser auffangen
    • Zwiebeln schälen und fein hacken
    • Bratwurst aus dem Darm streifen und das Brät klein zupfen
    • Pilze rüsten und gleichmässig klein schneiden
    • Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen
    • Petersilie waschen und in feine Streifen schneiden
    • Gehackte Zwiebeln, Knoblauch und Wurstbrät in Pflanzenölcrem goldbraun sautieren
    • Pilze beigeben und mitsautieren bis der austretende Saft verkocht ist
    • Thymianblättchen, Chilipaste und Pfeffer zusammen mit den gekochten Farfalle beigeben und mischen
    • Etwas Kochwasser und Butter einrühren und mit Parmesan und Petersilie vollenden
  2. Tipp:

    • Tessiner Wurst kann durch eine normale Schweinsbratwurst ersetzt werden
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