Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Cannelloni mit Tomaten-Zimt-Sauce
Cannelloni mit Fleischfüllung, ummantelt mit grillierte Auberginenscheibe und köstlicher Tomaten-Zimt-Sugo




Zutaten
Cannelloni mit Tomaten-Zimt-Sauce
−
+
CHF309.44
Pasta:
Weissmehl
/g
500.0 g
0%
Vollei, flüssig
/g
150.0 g
0%
Eigelb, pasteurisiert
/g
100.0 g
0%
Olivenöl
/g
35.0 g
0%
Wasser
/g
15.0 g
0%
Auberginen, gewaschen, gerüstet
/g
400.0 g
0%
Salz
/g
10.0 g
0%
Olivenöl
/cl
8.0 cl
0%
Füllung:
Hackfleisch gemischt
/g
600.0 g
0%
Pinienkerne, geröstet
/g
100.0 g
0%
Feta
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Paprika
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Eigelb
/Stücke
2.0 Stücke
0%
KNORR® Paniermehl
/g
80.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Sauce:
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
200.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Olivenöl
/cl
6.0 cl
0%
Knorr Collezione Italiana Tomato Pronto Napoletana (2 KG)
/l
1.0 l
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Oregano, frisch, gehackt
/g
5.0 g
0%
Thymian, frisch, gezupft
/g
5.0 g
0%
Zimtstengel
/Stücke
2.0 Stücke
0%
/
Pasta:
-
Weissmehl 500.0 g
-
Vollei, flüssig 150.0 g
-
Eigelb, pasteurisiert 100.0 g
-
Olivenöl 35.0 g
-
Wasser 15.0 g
-
Auberginen, gewaschen, gerüstet 400.0 g
-
Salz 10.0 g
-
Olivenöl 8.0 cl
Füllung:
-
Hackfleisch gemischt 600.0 g
-
Pinienkerne, geröstet 100.0 g
-
Feta 200.0 g
-
Eigelb 2.0 Stücke
Sauce:
-
weisse Zwiebeln, gehackt 200.0 g
-
Olivenöl 6.0 cl
-
Oregano, frisch, gehackt 5.0 g
-
Thymian, frisch, gezupft 5.0 g
-
Zimtstengel 2.0 Stücke
Zubereitung
-
Pasta:
- Mehl, Vollei, Eigelb, Olivenöl und Wasser zu einem elastischen Teig verarbeiten und während 5 Minuten kneten
- Teig vor der Weiterverarbeitung 1 - 1,5 Stunden zugedeckt im Kühlschrank ruhen lassen
- Cannelloniteig dünn ausrollen und in 8 x 10 cm grosse Rechtecke schneiden
- In Salzwasser al dente kochen, abkühlen, abschütten und gut abtropfen lassen
- Auberginen der Länge nach in gleichmässig Scheiben schneiden
- Scheiben auf ein GN-Blech auslegen, salzen und 10 Minuten stehen lassen
- Mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Olivenöl bepinseln und grillieren
-
Füllung:
- Alle Zutaten für die Füllung gut vermischen
- Füllung in einen Dressiersack mit Lochtülle füllen
- Cannelloniteig-Rechtecke nebeneinander auslegen
- Füllung darauf dressieren, zusammen aufrollen und mit einer Auberginenscheibe umwickeln
-
Sauce:
- Zwiebeln und Knoblauchpaste in Olivenöl dünsten
- Mit Tomato Pronto auffüllen und Gewürze zugeben
- Sauce etwas einkochen lassen und anschliessend in ein GN-Blech oder Gratinform geben
- Cannelloni in die Sauce setzen und mit etwas Olivenöl bepinseln
- Ev. mit etwas geriebenen Parmesan bestreuen und im Ofen bei 180°C garen