Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Buntes Gemüse mit scharfer Kokos-Sauce
Vegetarisches Gemüsegericht mit Linsen. Feurig und auf keinen Fall nur für Vegetarier.



Zutaten
Buntes Gemüse mit scharfer Kokos-Sauce
−
+
CHF231.91
Gemüse:
Sesamöl
/cl
4.0 cl
0%
weisse Zwiebeln, eminciert
/g
100.0 g
0%
Knoblauchzehen, grob gehackt
/g
20.0 g
0%
Ingwer frisch, Brunoise
/g
40.0 g
0%
gelbe Karotten, in Würfel geschnitten
/g
500.0 g
0%
Kürbis, gelbfleischig, in Würfel geschnitten
/g
400.0 g
0%
Bohnen, grün, blanchiert, halbiert
/g
300.0 g
0%
Thai-Aubergine, gefiertelt
/g
300.0 g
0%
Maiskölbchen, frisch, halbiert
/g
200.0 g
0%
Thai Yellow Curry Paste
/g
200.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
200.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Wasser
/dl
8.0 dl
0%
Knorr Lime Powder, zubereitet
/dl
1.0 dl
0%
Knorr Professional Flüssige Bouillon Gemüse - konzentriert
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Beluga-Linsen, gekocht
/g
400.0 g
0%
Basmatireis:
KNORR® Basmati Reis
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Wasser
/dl
5.0 dl
0%
/
Gemüse:
-
Sesamöl 4.0 cl
-
weisse Zwiebeln, eminciert 100.0 g
-
Knoblauchzehen, grob gehackt 20.0 g
-
Ingwer frisch, Brunoise 40.0 g
-
gelbe Karotten, in Würfel geschnitten 500.0 g
-
Kürbis, gelbfleischig, in Würfel geschnitten 400.0 g
-
Bohnen, grün, blanchiert, halbiert 300.0 g
-
Thai-Aubergine, gefiertelt 300.0 g
-
Maiskölbchen, frisch, halbiert 200.0 g
-
Thai Yellow Curry Paste 200.0 g
-
Wasser 8.0 dl
-
Knorr Lime Powder, zubereitet 1.0 dl
-
Beluga-Linsen, gekocht 400.0 g
Basmatireis:
-
Wasser 5.0 dl
Zubereitung
-
Gemüse:
- Sesamöl erhitzen
- Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin dünsten
- Gemüse beigeben und mitdünsten
- Yellow Curry Paste einrühren und kurz mitdünsten bis die Aromen aufsteigen
- Coconut Milk Powder im Wasser aufmixen und Gemüse damit auffüllen
- Aufkochen und Gemüse bisfest garen
- Linsen beigeben und noch einmal kurz aufkochen
- Mit Lime Powder und Flüssig Bouillon Gemüse abschmecken
-
Basmatireis:
- Basmati Reis einmal waschen
- Mit 5 dl Wasser bedecken und für 35 - 40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf garen
- Mit einer Gabel auflockern und servieren