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Portionen

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Gemüse:

  • Sesamöl 4 cl
  • Zwiebeln, eminciert 100 g
  • Knoblauchzehen, grob gehackt 20 g
  • Ingwer frisch, Brunoise 40 g
  • Karotten, in Würfel geschnitten 500 g
  • Kürbis, gelbfleischig, in Würfel geschnitten 400 g
  • Bohnen, grün, blanchiert, halbiert 300 g
  • Thai-Aubergine, gefiertelt 300 g
  • Maiskölbchen, frisch, halbiert 200 g
  • Thai Yellow Curry Paste 200 g
  • 25 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Coconut Milk Powder 1 kg
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  • Wasser 8 dl
  • Knorr Lime Powder, zubereitet 1 dl
  • 26 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Konzentrierte Bouillon Gemüse flüssig 1 l
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  • Beluga-Linsen, gekocht 400 g

Basmatireis:


Vegetarisches Gemüsegericht mit Linsen. Feurig und auf keinen Fall nur für Vegetarier.

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Zubereitung

  1. Gemüse:

    • Sesamöl erhitzen
    • Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer darin dünsten
    • Gemüse beigeben und mitdünsten
    • Yellow Curry Paste einrühren und kurz mitdünsten bis die Aromen aufsteigen
    • Coconut Milk Powder im Wasser aufmixen und Gemüse damit auffüllen
    • Aufkochen und Gemüse bisfest garen
    • Linsen beigeben und noch einmal kurz aufkochen
    • Mit Lime Powder und Flüssig Bouillon Gemüse abschmecken
  2. Basmatireis:

    • Basmati Reis einmal waschen
    • Mit 5 dl Wasser bedecken und für 35 - 40 Minuten im Ofen bei 100°C und 100% Dampf garen
    • Mit einer Gabel auflockern und servieren


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