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Zutaten

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Ceviche:

  • Zanderfilets, entgrätet 1.5 kg
  • Limettensaft 1.0 dl
  • Olivenöl 1.0 dl
  • Chilischoten, fein geschnitten 20.0 g
  • Salz und Pfeffer

Salat:

Dressing:

Zubereitung

  1. Ceviche:

    • Zanderfilets fein aufschneiden
    • Den Fisch mit dem Limettensaft ca. 1 Stunde marinieren
    • Mit Olivenöl, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Salat:

    • Bulgur mit heisser Gemüsebouillon übergiessen und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen
    • Aufrühren und mit 2 dl Dressing anmischen
    • Gemüse und Ceviche gefällig dazu anrichten 
    • Mit Limette und Dill garnieren
  3. Dressing:

    • Zusammen verrühren und dazu servieren
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