Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Bulgursalat mit Zander-Ceviche und Passionsfruchtdressing
Ein schnelles Gericht für die heissen Sommertage.



Zutaten
Bulgursalat mit Zander-Ceviche und Passionsfruchtdressing
−
+
CHF622.0
Ceviche:
Zanderfilets, entgrätet
/kg
1.5 kg
0%
Limettensaft
/dl
1.0 dl
0%
Olivenöl
/dl
1.0 dl
0%
Chilischoten, fein geschnitten
/g
20.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
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Salat:
Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten
/g
325.0 g
0%

Punkte
Alkoholfrei
European Vegetarian Union vegan
+9
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
4.5 dl
0%
Knollensellerie, in Würfel, blanchiert
/g
500.0 g
0%
Lauch, in Julienne, blanchiert
/g
600.0 g
0%
Edamame, blanchiert
/g
400.0 g
0%
Limetten, in Spickel
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Dill, frisch, gezupft
/g
30.0 g
0%
Dressing:
KNORR Dressing and More Citrus & Ginger 6x1L
/dl
4.0 dl
0%

Punkte
Alkoholfrei
European Vegetarian Union vegan
+12
Passionsfrucht, ausgelöst
/Stücke
4.0 Stücke
0%
/
Ceviche:
-
Zanderfilets, entgrätet 1.5 kg
-
Limettensaft 1.0 dl
-
Olivenöl 1.0 dl
-
Chilischoten, fein geschnitten 20.0 g
-
Salz und Pfeffer
Salat:
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 4.5 dl
-
Knollensellerie, in Würfel, blanchiert 500.0 g
-
Lauch, in Julienne, blanchiert 600.0 g
-
Edamame, blanchiert 400.0 g
-
Limetten, in Spickel 2.0 Stücke
-
Dill, frisch, gezupft 30.0 g
Dressing:
-
Passionsfrucht, ausgelöst 4.0 Stücke
Zubereitung
-
Ceviche:
- Zanderfilets fein aufschneiden
- Den Fisch mit dem Limettensaft ca. 1 Stunde marinieren
- Mit Olivenöl, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken
-
Salat:
- Bulgur mit heisser Gemüsebouillon übergiessen und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen
- Aufrühren und mit 2 dl Dressing anmischen
- Gemüse und Ceviche gefällig dazu anrichten
- Mit Limette und Dill garnieren
-
Dressing:
- Zusammen verrühren und dazu servieren