Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Grünkernbratlinge:

  • Grünkern, geschrotet 300 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 7.5 dl
  • Olivenöl 40 g
  • Zwiebeln, rot, gehackt 111.1 g
  • Gemüsebrunoise 300 g
  • Petersilie, glattblättrig, frisch 40 g
  • Eier 3 Stk
  • Knorr Thai Yellow Curry Paste 20 g
  • Parmesan, gerieben 100 g

Salat:

  • Chicorino verde und rosso, gerüstet, 800 g
  • Akazienhonig 40 g
  • Orangen, blond, Scheiben 600 g
  • Datteln getrocknet, geviertelt 80 g
  • Kürbiskerne, geröstet 50 g

Dressing:

  1. Grünkernbratlinge:

    • Grünkernschrot in der Gemüsebouillon kochen und ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme ausquellen lassen, dabei immer wieder umrühren
    • Zwiebel, Knoblauchpaste und Gemüsewürfel in Olivenöl glasig dünsten
    • Alles zum Grünkern geben und mischen
    • Vollständig auskühlen lassen
    • Eier, Parmesan undCurrypaste dazugeben, pikant abschmecken, nach Bedarf Paniermehl untermischen
    • Mit feuchten Händen Bratlinge formen, auf ein gefettetes Blech legen
    • Mit etwas Öl drei bis vier Minuten von jeder Seite sautieren, bis beide Seiten schön gebräunt und die Bratlinge durchgegart sind
    • Aufpassen, dass die Bratlinge dabei nicht anbrennen
  2. Salat:

    • Alle Komponenten für den Salat bukettartig in einer Schüssel anrichten
  3. Dressing:

    • Alle Zutaten für das Dressing miteinander gut verrühren
    • Dressing à part servieren
+