Menu
Punkte

Portionen

+

Salat:

  • Orecchiette 500.0 g
  • Tofu, geräuchert 150.0 g
  • Lattich- Herzen 400.0 g
  • Cherry Tomaten 100.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 3.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Ahornsirup 2.0 cl
  • Hellmann’s Vegan 60.0 g

  US Klassiker auf jeder Karte zu finden, bei uns mal vegan                                                  

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Pasta kochen
    • Tofu in Streifen schneiden
    • Tofustreifen in einer Pfanne anbraten
    • Salat grob schneiden
    • Tomaten vierteln
    • Alle Zutaten miteinander Vermengen
    • Mit Salz, Pfeffer, Ahornsirup und veganer Mayo abschmecken
                             
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü