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Asiatischer Nudelsalat mit sautierten Rindsfiletstreifen

  • Chinesische Reisnudeln getrocknet 800 g
  • Mu - Err 50 g
  • 35 Punkte
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  • Rindsfilet 400 g
  • Zwiebeln 40 g
  • Spargel grün 200 g
  • Peperoni, rot 120 g
  • Sesamöl 5 g
  • Sesam Soja Vinaigrette 3 dl
  • Koriander frisch 20 g

Asiatischer Reisnudelsalat mit Rindsfiletstreifen auf warmem Sesam Soja Dressing und knackigem Gemüse serviert.

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Zubereitung

  1. Asiatischer Nudelsalat mit sautierten Rindsfiletstreifen

    • Reisnudeln in Salzwasser kochen, abgiessen und mit kaltem Wasser abspülen
    • Mu-Err in Wasser einweichen und anschliessend klein schneiden
    • Rindsfilet parieren und in feine Streifen schneiden
    • Zwiebeln schälen und fein hacken
    • Spargeln schälen und klein schneiden
    • Peperoni waschen und in feine Streifen schneiden
    • Koriander waschen, trockentupfen und zupfen
    • Sesamöl in einem Wok erhitzen
    • Rindsfiletstreifen mit Würzmix für Fleisch würzen und im heissen Sesamöl kurz sautieren
    • Gemüse beigeben und kurz mitsautieren, sollte noch schön knackig sein
    • Reisnudeln erst im letzten Moment beigeben und kurz durchschwenken
    • Mit der Sesam-Soja-Vinaigrette ablöschen und noch warm servieren
    • Mit Korianderblättchen ausgarnieren
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