Menu
Punkte

Portionen

+

Zubereitung

  • Blattsalat 300.0 g
  • Pouletbrüstchen, ohne Haut 1.0 kg
  • Schalotten 100.0 g
  • Sojasprossen 200.0 g
  • Zucchetti 200.0 g
  • Karotten 100.0 g
  • Pfefferminze, frisch 10.0 g
  • Sesam Soja Vinaigrette 2.5 dl

Fein geschnittes Pouletbrustfilet mit schmackhaften Gemüsespaghetti und mit feiner Sesam Soja Vinaigrette.

...

Zubereitung

  1. Zubereitung

    • Blattsalate und Sojasprossen waschen und trocken schleudern
    • Schalotten schälen und emincieren
    • Zucchetti und Karotten waschen, schälen und mit der Mandoline in feine Spaghetti schneiden
    • Pouletbrüstchen dämpfen und auskühlen lassen
    • Gemüsespaghetti blanchieren, abkühlen und trocken tupfen
    • Blattsalate und Gemüsespaghetti auf einem Teller anrichten
    • Die Pouletbrust aufschneiden und anrichten
    • Mit Sojasprossen, Schalotten und Minze ausgarnieren
    • Mit der KNORR® Professional Vinaigrette Sesam Soja nappieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü