Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Asiatische Gemüsepfanne mit knusprigem Tofu
Vegane, asiatische Gemüsepfanne mit pikant gewürztem Gemüse, Pilzen und knusprig panierten Tofuwürfeln. Auch für Ihr laktosefreies Angebot geeignet.



Zutaten
Asiatische Gemüsepfanne mit knusprigem Tofu
−
+
CHF361.79
Tofu:
Tofu, geschnitten
/g
800.0 g
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Mango- Aprikose
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
MAIZENA Maisstärke
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
KNORR® Paniermehl
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
Cashewnüsse, grob gehackt
/g
150.0 g
0%
Oliogastro Frittieröl 20 lt
/l
1.0 l
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+10
Gemüse:
Sesamöl
/cl
6.0 cl
0%
Zwiebeln, rot, geschnitten
/g
150.0 g
0%
Bohnen, grün, geschnitten, blanchiert
/g
200.0 g
0%
Mu - Err, eingeweicht
/g
150.0 g
0%
Pak Choi, geschnitten
/g
400.0 g
0%
Sojasprossen
/g
100.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/dl
2.0 dl
0%
KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Erdnussbutter
/g
100.0 g
0%
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Koriander frisch, gehackt
/g
10.0 g
0%
Peperoncini, rot, frisch, geschnitten
/g
5.0 g
0%
/
Tofu:
-
Tofu, geschnitten 800.0 g
-
Cashewnüsse, grob gehackt 150.0 g
Gemüse:
-
Sesamöl 6.0 cl
-
Zwiebeln, rot, geschnitten 150.0 g
-
Bohnen, grün, geschnitten, blanchiert 200.0 g
-
Mu - Err, eingeweicht 150.0 g
-
Pak Choi, geschnitten 400.0 g
-
Sojasprossen 100.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.0 dl
-
Erdnussbutter 100.0 g
-
Koriander frisch, gehackt 10.0 g
-
Peperoncini, rot, frisch, geschnitten 5.0 g
Zubereitung
-
Tofu:
- Topping mit Curry-Paste und Maizena mischen
- Cashewnüsse hacken und mit dem Paniermehl mischen
- Tofuwürfel durch die Toppingmarinade ziehen und mit der Nusspanade panieren
- Tofu knusprig frittieren
-
Gemüse:
- Gemüse in Sesamöl sautieren evtl. wenig Bouillon zugeben und zugedeckt leicht dünsten
- Gemüse darf noch knackig sein
- Restliche Flüssigkeiten und Erdnussbutter zugeben und kurz aufkochen
- Gemüse anrichten, mit Koriander und Chili bestreuen und Tofu darauf anrichten