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Fleisch:

  • Schweinsfilet 1.5 kg
  • Knorr Thai Sweet Chilli Jam 50.0 g
  • Bratfett 4.0 cl
  • Speckschwarten, gekocht, getrocknet 200.0 g

Beilage:

  • Süsskartoffel 1.0 kg
  • Salz und Pfeffer

Salat:

  • Kabis/Weisskohl 400.0 g
  • Sonnenblumenöl 1.0 dl
  • Salz und Pfeffer

Garnituren:

  • Maniok, in Scheiben, frittiert 200.0 g
  • Frühlingszwiebeln, geschnitten 40.0 g
  • Chilischoten, geschnitten 20.0 g
  • Koriander frisch, gezupft 20.0 g
  1. Fleisch:

    • Schweinsfilet mit Sweet Chili Jam marinieren und in einem Sous vide Beutel vakuumieren
    • Bei 57°C ca. 2,5 Stunden garen
    • Mit Würzmix Fleisch würzen und im Fettstoff kurz von allen Seiten sautieren
    • Die Speckschwarte kurz vor dem servieren ausfrittieren und salzen 
  2. Beilage:

    • Die Süsskartoffel im Ofen garen, halbieren und mit einem Löffel auslösen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Salat:

    • Kabis fein schneiden und mit Sonnenblumenöl und Kressi Essig mischen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Dressing separat dazu servieren
  4. Garnituren:

    • Kabissalat und Süsskartoffel in einer Schüssel anrichten
    • Schweinefleisch aufschneiden und mit der gepoppten Schweineschwarte auf den Salat legen
    • Den frittierten Maniok beigeben
    • Mit den restlichen Garnituren garnieren und servieren