Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Variations de betteraves rouges

  • Betterave rouge, cuite, coupée en formes diverses 1.0 kg
  • Oignons rouges, coupée en fines lamelles 150.0 g
  • Pommes (Golden Delicious) coupées en tranches avec la peau, coupées en fines tranches 200.0 g
  • Crème acidulée 2.0 dl
  • Menthe poivrée, fraîche, éffeuillée 15.0 g
  • Vinaigrette échalotes - vin rouge 3.0 dl

Variations autour de la betterave, avec une vinaigrette échalote-vin rouge. A servir avec une purée de betterave.

...

Préparation

  1. Variations de betteraves rouges

    • Mixer finement la moitié des betteraves avec une part de la vinaigrette et rectifier l'assaisonnement
    • Dresser la purée de betteraves et placer les cubes de betteraves par dessus
    • Dresser la crème fraîche en points de taille variée à l'aide d'un sac à dresser dispersés sur l'assiette
    • Garnir de lamelles de pommes et de feuilles de menthe
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü