Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Soupe

  • Pâte d'épice piment 2.0 g
  • Curcuma, moulu 15.0 g
  • Tiges de citronnelle 15.0 g
  • Knorr poudre de citron vert, préparé 1.0 cl
  • Bouillon de poule en pâte KNORR, préparé 3.0 l

Garniture

  • Pak choi, coupé, blanchi 200.0 g
  • Petits pois, congelés, blanchis 150.0 g
  • Oignons rouges, coupés, blanchis 55.6 g
  • Menthe poivrée, fraîche, hachée finement 4.0 g
  1. Soupe

    • Porter à ébullition tous les ingrédients ensemble
    • Laisser tirer environ 3 heures
    • Chauffer la soupe lors de l'utilisation
  2. Garniture

    • Précuire les nouilles aux oeufs pour la mise en place
    • Les répartir avec les autres garnitures dans une assiette creuse
    • Remplir avec la soupe chaude