Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Tarte flambée

  • Crème fraiche 4.0 dl
  • Sel 5.0 g
  • Poivre noir du moulin 0.2 g
  • Figues 5.0 pièce
  • Fromage de chèvre 300.0 g
  • Brin de romarin 1.0 pièce
  • Miel 20.0 g
  1. Tarte flambée

    • Chemiser une plaque avec la pâte à pizza
    • Assaisonner la crème fraîche avec sel et poivre
    • Préchauffer le four à 250 °C
    • Etaler la masse de crème fraîche sur la pâte
    • Couper les figues en rondelles et répartir sur la tarte avec le fromage de chèvre émietté
    • Cuire croustillante au four
    • Hacher le romarin, le mélanger au miel et répartir sur la tarte