Tarte flambée au chou-fleur, brocoli et noix
Une nouvelle interprétation de ce classique pour gourmands de légumes







Ingrédients
Tarte flambée au chou-fleur, brocoli et noix
−
+
CHF60.76
Conseil
Knorr Abaisses de pâte à pizza
/pièce
3.0 pièce
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+4
Crème acidulée
/l
1.0 l
0%
Sel
/g
5.0 g
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Poivre noir du moulin
/g
0.2 g
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Chou-fleur, finement coupé à la mandoline
/g
100.0 g
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Brocoli, finement coupé à la mandoline
/g
100.0 g
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Noisettes entières, finement coupées
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20.0 g
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Graines de moutarde jaune
/g
40.0 g
0%
Jus de pommes
/dl
2.0 dl
0%
Sucre-glace
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20.0 g
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/
Conseil
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Crème acidulée 1.0 l
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Sel 5.0 g
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Poivre noir du moulin 0.2 g
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Chou-fleur, finement coupé à la mandoline 100.0 g
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Brocoli, finement coupé à la mandoline 100.0 g
-
Noisettes entières, finement coupées 20.0 g
-
Graines de moutarde jaune 40.0 g
-
Jus de pommes 2.0 dl
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Sucre-glace 20.0 g
Préparation
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Tarte flambée
- Chemiser une plaque avec la pâte à pizza
- Assaisonner la crème fraîche avec sel et poivre
- Préchauffer le four à 250 °C
- Etaler la masse de crèmefine sur la pâte à pizza
- Y répartir le chou-fleur, le brocoli et les noisettes
- Faire réduire des graines de moutarde dans du jus de pomme et du sucre cristallisé, puis laisser légèrement caraméliser à la fin
- Cuire la tarte au four à 250 °C pendant environ 6 minutes, la sortir et verser les graines de moutarde par-dessus
-
Conseil
- Verser par-dessus quelques gouttes d'huile de chanvre ou de noix
- Parsemer de graines de chanvre ou de colza dorées et des germes