Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Tartare

  • Huile de colza 5.0 cl
  • Citrons, zeste râpé, pressé 4.0 pièce
  • Miel 50.0 g
  • Échalotes, finement hachée 50.0 g
  • Aneth fraîche, hachée 20.0 g
  • Sel 5.0 g
  • Poivre blanc, moulu 2.0 g
  • Filet de saumon frais, petits dés 1.2 kg

Pain

  • Toast 10.0 pièce
  • Beurre 100.0 g

Salade

  • Radis rouges, nettoyés 800.0 g
  • Radis blanc, fleurs 100.0 g
  1. Tartare

    • Bien mélanger tous les ingrédients pour la marinade et y laisser mariner le saumon
  2. Pain

    • Découper le pain toast en rond
    • Chauffer la beurre et y sauter les tranches de pain croustillantes
    • Sortir et laisser égoutter sur du papier de ménage
  3. Salade

    • Râper finement les radis à la mandoline
    • Effeuiller les fleurs de radis