Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Soupe

  • Sucre de canne brun 50.0 g
  • Lemongras, écrasées 30.0 g
  • Knorr poudre de citron vert, préparé 6.0 cl
  • Kaffir Lime feuille 5.0 g
  • Sauce de poisson 5.0 ml
  • Bouillon de poule en pâte KNORR, préparé 3.0 l

Garniture

  • Nouilles chinoises à la farine de riz 800.0 g
  • Haricots verts, coupés, blanchis 421.1 g
  • Tomates concassées 200.0 g
  • Oignons rouges, finement émincés, blanchis 55.6 g
  • Chou chinois, coupé, blanchi 222.2 g
  • Pak choi, coupé, blanchi 200.0 g
  • Oignons primeurs, coupés 20.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche, coupée finement 1.0 g
  1. Soupe

    • Porter à ébullition tous les ingrédients ensemble
    • Laisser tirer environ 3 heures
    • Chauffer la soupe à son utilisation
  2. Garniture

    • Précuire les nouilles de riz pour la mise en place
    • Répartir dans les assiettes creuses avec les autres garnitures
    • Remplir avec la soupe chaude
  3. Conseil

    • Les calamars frits se marient bien avec cette soupe