Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Salade

  • Nouilles chinoises à la farine de riz, cuites 700.0 g
  • Concombres, coupés 500.0 g
  • Papaye, coupée en quartiers 600.0 g
  • Oignons primeurs, coupés 200.0 g
  • Coriandre fraîche, effeuillée 40.0 g
  • Cacahuètes, arachides, écrasées 200.0 g
  • Copeaux de noix de coco 100.0 g
  • Chili frais, coupés 10.0 g
  • Graines de sésame noires 30.0 g

Dressing

Accompagnement

  • Beurre 50.0 g
  • Farine fleur 125.0 g
  • Oeufs 100.0 g
  • Lait 2.0 dl
  • Knorr Thai Sweet Chilli Jam 20.0 g
  • Crevettes pour coktail, cuites, égouttées, hachées 200.0 g
  1. Salade

    • Arranger les nouilles chinoises, les concombres, les oignons primeurs et la papaye en bouquet dans un bol à salade
    • Garnir avec le reste des ingrédients
  2. Dressing

    • Servir la vinaigrette de sésame et soja à part
  3. Accompagnement

    • Fondre la beurre et préparer une pâte à crêpe avec la farine, l'aromat, les oeufs, le lait et la sauce sunshine chili
    • Affiner avec la thai sweet chili jam
    • Mélanger les crevettes dans la pâte et confectionner la crêpe dans une poêle en Teflon
    • Rouler la crêpe cuite et la couper
    • Dresser joliment sur la salade