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Salade

  • Sauce soja 1.0 dl
  • Miel 40.0 g
  • Queues de crevettes géantes 700.0 g
  • Beurre 30.0 g
  • Tofu, fumé 200.0 g
  • Courgettes, petites 300.0 g
  • Radis blanc 300.0 g
  • Mangues 150.0 g
  • Graisse à rôtir 3.0 cl

Dressing

  • Oranges, blondes, jus et zeste 1.0 pièce
  • Knorr poudre de citron vert, préparé 1.0 cl
  • Huile de sésame 2.0 cl

Présentation

  • Chili frais 40.0 g
  • Basilic thaï 50.0 g
  • Pousses "Sakura" 50.0 g
  1. Salade

    • Mélanger la sauce soja et le miel en une marinade
    • Assaisonner les crevettes géantes avec le condimix pour poisson
    • Sauter translucides dans l'huile à rôtir et les déposer dans la marinade
    • Couper le tofu dans la forme souhaitée, le sauter et le mettre également dans la marinade
    • Couper les courgettes en deux et les assaisonner
    • Les sauter dans la beurre
    • Couper le raifort en fines tranches à la mandoline
    • Couper les mangues dans la forme souhaitée
  2. Dressing

    • Mélanger tous les ingrédients pour le dressing
  3. Présentation

    • Couper finement les chili
    • Effeuiller le basillic
    • Dresser les légumes sur une assiette
    • Présenter  les crevettes géantes et le tofu par-dessus
    • Napper avec le dressing
    • Garnir la salade avec le chili, le basilic et les germes