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Salade

  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 4.0 dl
  • Knorr Lime Powder 20.0 g
  • Ras-el-Hanout 20.0 g
  • Pommes (Granny Smith), coupées en dés 200.0 g
  • Tomates-cerises, coupées 1.2 kg
  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Sel et poivre
  • Cerneaux de noix, moitiés, dorés 200.0 g
  • Epinards en branche, frais, lavés 200.0 g
  • Estragon frais, effeuillé 10.0 g
  • Ciboulette, finement ciselée 10.0 g
  • Persil plat, frais, haché 20.0 g
  • Cresson de fontaine, lavé 100.0 g
  • Fromage de chèvre, émietté 500.0 g
  1. Salade

    • Verser le couscous dans un récipient
    • Arroser avec le bouillon chaud
    • Assaisonner avec le Knorr poudre de citron vert et le ras-el-hanout, couvrir
    • Aérer avec une fourchette après 20 minutes, ajouter les dés de pommes et le dressing, assaisonner
    • Mélanger dans un récipient les tomates-cerises, l'huile d'olive et l'aromat naturellement sans, les verser sur une plaque
    • Cuire au four à 180 °C pendant 10 minutes
    • Dresser tous les ingrédients
    • Répartir le fromage de chèvre par-dessus et servir le dressing à part