Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salade de concombres marinés et viande de boeuf rosée (à l'emporter)
Salade rafraîchissante avec une viande de boeuf rosée, un stimulateur en chemin










Ingrédients
Salade de concombres marinés et viande de boeuf rosée (à l'emporter)
−
+
CHF395.16
Viande
Culotte de boeuf ou rumpsteak
/g
800.0 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
25.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Salade
Concombres
/g
800.0 g
0%
Huile de colza
/dl
1.0 dl
0%
Huile de sésame, dorée
/cl
1.0 cl
0%
Jus de citron vert
/cl
2.0 cl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
25.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Pousses de soja
/g
100.0 g
0%
Mu-Err, séchés, trempés, étuvés
/g
15.0 g
0%
Oignons rouges, finement coupés
/g
100.0 g
0%
Graines de sésame
/g
20.0 g
0%
Cacahuettes salées, grossièrement hachées
/g
100.0 g
0%
Chili frais, coupé finement
/g
10.0 g
0%
Vinaigrette Sésame - soja
/dl
3.0 dl
0%
/
Viande
-
Culotte de boeuf ou rumpsteak 800.0 g
Salade
-
Concombres 800.0 g
-
Huile de colza 1.0 dl
-
Huile de sésame, dorée 1.0 cl
-
Jus de citron vert 2.0 cl
-
Pousses de soja 100.0 g
-
Mu-Err, séchés, trempés, étuvés 15.0 g
-
Oignons rouges, finement coupés 100.0 g
-
Graines de sésame 20.0 g
-
Cacahuettes salées, grossièrement hachées 100.0 g
-
Chili frais, coupé finement 10.0 g
-
Vinaigrette Sésame - soja 3.0 dl
Préparation
-
Viande
- Couper le rumpsteak en tranches, les déposer sur du papier-film et enrouler pour obtenir des roulades d'environ 5 cm d'épaisseur
- Cuire sous-vide à 56 °C
- Sortir la viande et l'assaisonner avec le condimix pour viande, puis la sauter de tous les côtés dans l'huile à rôtir chaud
- Couper et présenter joliment sur la salade
-
Salade
- Couper les concombres en fines tranches ou rondelles
- Mariner avec l'huile de colza, l'huile de sésame, le jus de citron vert et la pâte gingembre
- Dresser dans un saladier en pet avec couvercle
- Garnir avec le reste des ingrédients
- Présenter la viande par-dessus
- Préparer des portions de vinaigrette sésame-soja et servir à part