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Ingrédients

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Viande

Salade

  • Concombres 800.0 g
  • Huile de colza 1.0 dl
  • Huile de sésame, dorée 1.0 cl
  • Knorr Lime Powder 5.0 g
  • Pousses de soja 100.0 g
  • Mu - Err, séchés, trempés, étuvés 15.0 g
  • Oignons rouges, finement coupés 100.0 g
  • Graines de sésame 20.0 g
  • Cacahuettes salées, grossièrement hachées 100.0 g
  • Chili frais, coupé finement 10.0 g
  • Vinaigrette Sésame Soja 3.0 dl

Préparation

  1. Viande

    • Couper le rumpsteak en tranches, les déposer sur du papier-film et enrouler pour obtenir des roulades d'environ 5 cm d'épaisseur
    • Cuire sous-vide à 56 °C
    • Sortir la viande et l'assaisonner avec le condimix pour viande, puis la sauter de tous les côtés dans l'huile à rôtir chaud
    • Couper et présenter joliment sur la salade

     

  2. Salade

    • Couper les concombres en fines tranches ou rondelles
    • Mariner avec l'huile de colza, l'huile de sésame, la poudre de citron vert et la pâte gingembre
    • Dresser dans un saladier en pet avec couvercle
    • Garnir avec le reste des ingrédients
    • Présenter la viande par-dessus
    • Préparer des portions de vinaigrette sésame-soja et servir à part