Salade d'orecchiette aux champignons et radis blancs et rouges
Salade de pâtes aux délicieux légumes crus et salsifis croustillants








Ingrédients
Salade d'orecchiette aux champignons et radis blancs et rouges
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CHF118.86
Salade
Orecchiette
/g
800.0 g
0%
Radis rouges, coupés en rondelles
/g
400.0 g
0%
Radis noir, coupés en rondelles
/g
250.0 g
0%
Oignons rouges, émincés
/g
100.0 g
0%
Salade de rampon, mâche, doucette, effeuillée
/g
50.0 g
0%
Champignons, mélange, étuvés
/g
500.0 g
0%
Salsifis
/g
200.0 g
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Dressing
KNORR French Dressing
/dl
3.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans colorants
+6
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
/
Salade
-
Orecchiette 800.0 g
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Radis rouges, coupés en rondelles 400.0 g
-
Radis noir, coupés en rondelles 250.0 g
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Oignons rouges, émincés 100.0 g
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Salade de rampon, mâche, doucette, effeuillée 50.0 g
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Champignons, mélange, étuvés 500.0 g
-
Salsifis 200.0 g
Dressing
Préparation
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Salade
- Cuire les orecchiette dans l'eau salée, les égoutter et les rincer à l'eau froide
- Les mélanger avec les radis rouges et blancs, les oignons, la salade de mâche et les champignons
- Présenter joliment la salade dans un ravier
- Bien nettoyer les salsifis avec une brosse
- Les couper en fines tranches à la trancheuse
- Frire les tranches de salsifis, les sortir et les saler légèrement
- Répartir les chips de salsifis sur la salade
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Dressing
- Mélanger le french dressing avec la pâte à l'ail
- Napper le dressing sur la salade ou servir à part