Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade

  • Orecchiette 800.0 g
  • Radis rouges, coupés en rondelles 400.0 g
  • Radis noir, coupés en rondelles 250.0 g
  • Oignons rouges, émincés 100.0 g
  • Salade de rampon, mâche, doucette, effeuillée 50.0 g
  • Champignons, mélange, étuvés 500.0 g
  • Salsifis 200.0 g

Dressing


Salade de pâtes aux délicieux légumes crus et salsifis croustillants

...

Préparation

  1. Salade

    • Cuire les orecchiette dans l'eau salée, les égoutter et les rincer à l'eau froide
    • Les mélanger avec les radis rouges et blancs, les oignons, la salade de mâche et les champignons
    • Présenter joliment la salade dans un ravier
    • Bien nettoyer les salsifis avec une brosse
    • Les couper en fines tranches à la trancheuse
    • Frire les tranches de salsifis, les sortir et les saler légèrement
    • Répartir les chips de salsifis sur la salade
  2. Dressing

    • Mélanger le french dressing avec la pâte à l'ail
    • Napper le dressing sur la salade ou servir à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü