Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuillez patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Salade

  • Asperges blanches, nettoyées 1.2 kg
  • Avocats, coupés en quartiers 3.0 pièce
  • Knorr poudre de citron vert, préparé 2.0 dl
  • Féta 500.0 g
  • Feuilles de salades mixtes 300.0 g

Dressing

  • Huile d'olive 0.5 dl
  • Citron 2.0 pièce
  • Miel 30.0 g
  • Sel et poivre

Présentation

  • Fraises 150.0 g
  1. Salade

    • Cuire les asperges comme d'habitude et laisser refroidir
    • Réserver le fond d'asperges pour le dressing
    • Couper les asperges en tronçons de 3 cm
    • Mariner l'avocat avec la poudre de citron vert
    • Couper le fromage de brebis en dés
    • Laver la salade, l'essorer et la rompre

     

  2. Dressing

    • Chauffer légèrement la hollandaise
    • Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron et le miel
    • Liquidifier à la consistance souhaitée avec le fond d'asperges
    • Assaisonner avec sel et poivre

     

  3. Présentation

    • Laver les fraises et les couper en tranches
    • Présenter joliment la salade, les asperges et l'avocat
    • Napper de dressing et garnir avec les fraises