Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ravioli de courge et brocoli avec du chou kale
Les ravioli faits maison sont tout simplement exceptionnels

Ingrédients
Ravioli de courge et brocoli avec du chou kale
−
+
CHF117.4
Pâte
Farine fleur, tamisée
/g
400.0 g
0%
Fins finots de blé dur
/g
100.0 g
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/g
250.0 g
0%
Jaunes d'oeufs pasteurisés
/g
50.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
2.5 cl
0%
Farce
Courge "Hokkaido", coupée en deux, retirer l'intérieur
/g
500.0 g
0%
Brocoli, cuit
/g
200.0 g
0%
KNORR® STOCKI purée de pommes de terre
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Sel et poivre
/
0.0
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Sauce
Vin rouge de cuisine
/dl
2.0 dl
0%
Clous de girofle
/pc
2.0 pc
0%
Feuilles de laurier
/pc
2.0 pc
0%
Poivre noir, écrasé
/g
3.0 g
0%
LVK veg. base demi-glace KNORR, préparée
/dl
4.0 dl
0%
Chou kale/frisé
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
2.0 dl
0%
Chou kale, nettoyé, finement effeuillé
/g
300.0 g
0%
Sel et poivre
/
0.0
0%
Chutney
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
2.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Oignons, finement haché
/g
50.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Courge (Butter-Nut), petits dés
/g
400.0 g
0%
Pommes Golden, petits dés
/g
100.0 g
0%
Mangues, petits dés
/g
100.0 g
0%
Vin blanc
/dl
1.0 dl
0%
Miel
/g
100.0 g
0%
CHIRAT® CHIRAT Raifort 6 x 0.09 kg
/g
20.0 g
0%
Bâton de cannelle
/pc
1.0 pc
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Curry
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Sambal Olek
/g
5.0 g
0%
/
Pâte
-
Farine fleur, tamisée 400.0 g
-
Fins finots de blé dur 100.0 g
-
Oeufs entiers pasteurisés 250.0 g
-
Jaunes d'oeufs pasteurisés 50.0 g
-
Huile d'olive 2.5 cl
Farce
-
Courge "Hokkaido", coupée en deux, retirer l'intérieur 500.0 g
-
Brocoli, cuit 200.0 g
-
Sel et poivre
Sauce
-
Vin rouge de cuisine 2.0 dl
-
Clous de girofle 2.0 pc
-
Feuilles de laurier 2.0 pc
-
Poivre noir, écrasé 3.0 g
-
LVK veg. base demi-glace KNORR, préparée 4.0 dl
Chou kale/frisé
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 dl
-
Chou kale, nettoyé, finement effeuillé 300.0 g
-
Sel et poivre
Chutney
-
Oignons, finement haché 50.0 g
-
Courge (Butter-Nut), petits dés 400.0 g
-
Pommes Golden, petits dés 100.0 g
-
Mangues, petits dés 100.0 g
-
Vin blanc 1.0 dl
-
Miel 100.0 g
-
CHIRAT® CHIRAT Raifort 6 x 0.09 kg 20.0 g
-
Bâton de cannelle 1.0 pc
-
Sambal Olek 5.0 g
Préparation
-
Pâte
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve d'un batteur et pétrir pendant 5 minutes en une pâte élastique
- On peut directement travailler avec cette pâte
- Préparer à l'aide d'une machine à pâte deux bandes de 2 mm d'épaisseur
- Couper des carrés de 10x10 cm, badigeonner les bords avec de l'eau
- Dresser la farce au centre des carrés
- Former des ravioli
-
Farce
- Déposer la courge sur une plaque côté découpe
- Cuire à bonne cuisson au four
- Sortir, écraser la chair à l'aide d'une fourchette
- Hacher finement le brocoli et mélanger à la chair de courge
- Incorporer les flocons de pommes de terre et assaisonner
- Remplir un sac à dresser avec la masse
-
Sauce
- Laisser réduire le vin rouge, les clous de girofle, les feuilles de laurier et les grains de poivre
- Passer dans une passoire et verser dans la demi-glace
- Porter la sauce à ébullition et servir avec les ravioli
-
Chou kale/frisé
- Chauffer la matière grasse et le bouillon de légumes dans une poêle en teflon
- Y cuire les ravioli et le chou kale à couvert à la vapeur
- Sortir après environ 3 minutes et sauter
- Assaisonner avec sel et poivre
-
Chutney
- Chauffer la matière grasse et ajouter les oignons
- Ajouter la pâte au poivre, la courge, les pommes et la mangue, suer brièvement
- Déglacer au vin blanc et au miel
- Ajouter le reste des ingrédients et étuver à couvert à bonne cuisson
- Retirer le bâton de cannelle et assaisonner
- Servir le chutney à part