Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ravioli aux pommes de terre et Sbrinz à l'estragon
Ravioli faits maison avec une délicieuse farce aux pommes de terre et fromage, dés de tomate et estragon

Ingrédients
Ravioli aux pommes de terre et Sbrinz à l'estragon
−
+
CHF152.64
Pâte à nouilles
Farine fleur
/g
500.0 g
0%
Oeufs
/pièce
4.0 pièce
0%
Sel
/g
5.0 g
0%
Huile d'olive
/g
20.0 g
0%
Farce
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Citron-zeste râpé
/g
8.0 g
0%
Sbrinz, râpé
/g
120.0 g
0%
Ricotta
/g
250.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Pâte d'épice piment
/g
5.0 g
0%
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/g
500.0 g
0%
Garniture
Beurre
/g
250.0 g
0%
Tomates concassées
/g
400.0 g
0%
Poivrons jaunes, coupés en triangles
/g
80.0 g
0%
Estragon frais, haché grossièrement
/g
20.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
/
Pâte à nouilles
-
Farine fleur 500.0 g
-
Oeufs 4.0 pièce
-
Sel 5.0 g
-
Huile d'olive 20.0 g
Farce
-
Citron-zeste râpé 8.0 g
-
Sbrinz, râpé 120.0 g
-
Ricotta 250.0 g
-
Pâte d'épice piment 5.0 g
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 500.0 g
Garniture
-
Beurre 250.0 g
-
Tomates concassées 400.0 g
-
Poivrons jaunes, coupés en triangles 80.0 g
-
Estragon frais, haché grossièrement 20.0 g
Préparation
-
Pâte à nouilles
- Pétrir la farine avec les œufs, le sel et l'huile d'olive en une pâte lisse
- Envelopper dans du papier film et laisser reposer au frigo pendant 30 minutes
-
Farce
- Mélanger tous les ingrédients pour la farce jusqu'à obtention d'une masse homogène
- Verser la farce dans un sac à dresser
- Déposer la pâte sur une planche à ravioli farinée et la presser légèrement
- Déposer la farce dans chaque creux
- Badigeonner les bords avec de l'eau
- Recouvrir d'une fine couche de pâte, bien presser les bords et renverser la préparation sur la surface de travail
- Enlever la planche et couper des ravioli réguliers avec une roulette à pâtisserie
- Cuire al dente dans suffisamment d'eau, égoutter et les passer dans la poêle avec un peu d'huile d'olive
- Présenter joliment sur une assiette
-
Garniture
- Faire fondre la beurre jusqu'à obtention de l'écume
- Ajouter le reste des ingrédients et suer jusqu'à bonne cuisson
- Répartir la garniture sur les ravioli