Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Potée aux lentilles

  • Courgettes 600.0 g
  • Carottes 600.0 g
  • Oignons 200.0 g
  • L'huile à rôtir avec du beurre 4.0 cl
  • Knorr Thai Red Curry Paste 60.0 g
  • Eau 1.5 l
  • KNORR®Professional Flüssige Bouillon Gemüse konzentriert 45.0 g
  • Lentilles rouges 500.0 g
  • Coriandre fraîche 50.0 g
  • Yoghourt, nature 300.0 g
  1. Potée aux lentilles

    • Couper les courgettes et les carottes dans la forme souhaitée
    • Couper les oignons en petits dés
    • Chauffer l'huile à rôtir et y suer les légumes
    • Ajouter et suer l'ail, le gingembre et la pâte thaï red curry
    • Mouiller avec l'eau et assaisonner avec le bouillon
    • Ajouter les lentilles et les cuire jusqu'à bonne cuisson
    • Couper finement la coriandre et la mélanger au youghourt
    • Dresser la potée sur l'assiette et servir avec le yoghourt à la coriandre