Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Piments

  • Piments, lavés 1.5 kg
  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Sel marin 5.0 g
  • Poivre noir du moulin 1.0 g

Chips

  • Pommes de terre, lavées 1.5 kg
  • Sel 1.0 g

Dip au fromage frais

  • Cottage cheese 400.0 g
  • Sel et poivre
  • Ciboulette, coupée 20.0 g

Dip cocktail

Dip chili

Préparation

  1. Piments

    • Mélanger les piments dans l'huile d'olive et les répartir sur une plaque
    • Cuire au four à 180 °C pendant 20 minutes
  2. Chips

    • Couper les pommes de terre en fines rondelles et dégorger
    • Blanchir dans la friteuse à 140 °C
    • Terminer la cuisson des chips à 175 °C et les égoutter sur du papier de ménage
    • Saler directement
  3. Dip au fromage frais

    • Mélanger tous les ingrédients et assaisonner
  4. Dip cocktail

    • Verser la sauce froide dans une verrine
  5. Dip chili

    • Mélanger les ingrédients et assaisonner