Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Piments au four, dips et chips
Aussi entre-deux en délicieux apéritif






Ingrédients
Piments au four, dips et chips
−
+
CHF74.35
Piments
Piments, lavés
/kg
1.5 kg
0%
Huile d'olive
/dl
1.0 dl
0%
Sel marin
/g
5.0 g
0%
Poivre noir du moulin
/g
1.0 g
0%
Chips
Pommes de terre , lavées
/kg
1.5 kg
0%
Sel
/g
1.0 g
0%
Dip au fromage frais
Cottage cheese
/g
400.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Ciboulette, coupée
/g
20.0 g
0%
Dip cocktail
Chirat Sauce Cocktail (0,8 KG)
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Contient des agents conservateurs
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+5
Dip chili
Hellmann’s Vegan Mayo
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Pâte d'épice piment
/g
20.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
/
Piments
-
Piments, lavés 1.5 kg
-
Huile d'olive 1.0 dl
-
Sel marin 5.0 g
-
Poivre noir du moulin 1.0 g
Chips
-
Pommes de terre , lavées 1.5 kg
-
Sel 1.0 g
Dip au fromage frais
-
Cottage cheese 400.0 g
-
Sel et Poivre
-
Ciboulette, coupée 20.0 g
Dip cocktail
Dip chili
-
Pâte d'épice piment 20.0 g
-
Sel et Poivre
Préparation
-
Piments
- Mélanger les piments dans l'huile d'olive et les répartir sur une plaque
- Cuire au four à 180 °C pendant 20 minutes
-
Chips
- Couper les pommes de terre en fines rondelles et dégorger
- Blanchir dans la friteuse à 140 °C
- Terminer la cuisson des chips à 175 °C et les égoutter sur du papier de ménage
- Saler directement
-
Dip au fromage frais
- Mélanger tous les ingrédients et assaisonner
-
Dip cocktail
- Verser la sauce froide dans une verrine
-
Dip chili
- Mélanger les ingrédients et assaisonner