Pâté aux légumes, sauce aux lentilles
Pâté aux légumes multicolores accompagné d'une excellente sauce aux lentilles, un met léger pour les jours festifs









Ingrédients
Pâté aux légumes, sauce aux lentilles
−
+
CHF171.19
Pâté
Pâte brisée, marbrée
/g
500.0 g
0%
Carottes, épluchées
/g
200.0 g
0%
Courge (Butter-Nut), nettoyée
/g
200.0 g
0%
Courgettes, nettoyées
/g
400.0 g
0%
Carottes jaunes, épluchées
/g
200.0 g
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
75.0 g
0%

13
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Demi-crème
/dl
1.5 dl
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
2.8 dl
0%
Muscade, moulue
/g
1.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Sauce
Lentilles (Beluga), cuites
/g
500.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/dl
2.0 dl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Curry
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Garam Masala
/g
5.0 g
0%
Coriandre fraîche, effeuillée
/g
2.0 g
0%
/
Pâté
-
Pâte brisée, marbrée 500.0 g
-
Carottes, épluchées 200.0 g
-
Courge (Butter-Nut), nettoyée 200.0 g
-
Courgettes, nettoyées 400.0 g
-
Carottes jaunes, épluchées 200.0 g
-
Demi-crème 1.5 dl
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.8 dl
-
Muscade, moulue 1.0 g
-
Sel et Poivre
Sauce
-
Lentilles (Beluga), cuites 500.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 dl
-
Garam Masala 5.0 g
-
Coriandre fraîche, effeuillée 2.0 g
Préparation
-
Pâté
- Etendre la pâte marbrée et la cuire au four à couleur dorée pendant 10 minutes
- Couper les légumes dans la longueur à la trancheuse ou à la mandoline
- Mélanger le reste des ingrédients en une masse homogène et assaisonner
- Placer les tranches de légumes en rond sur la pâte précuite et arroser avec le jus
- Cuire au four à 165 °C pendant 30 minutes
-
Sauce
- chauffer les lentilles avec le reste des ingrédients et assaisonner