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Ingrédients

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Pâté

  • Pâte brisée, marbrée 500.0 g
  • Carottes, épluchées 200.0 g
  • Courge (Butter-Nut), nettoyée 200.0 g
  • Courgettes, nettoyées 400.0 g
  • Carottes jaunes, épluchées 200.0 g
  • Demi-crème 1.5 dl
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.8 dl
  • Muscade, moulue 1.0 g
  • Sel et poivre

Sauce

Préparation

  1. Pâté

    • Etendre la pâte marbrée et la cuire au four à couleur dorée pendant 10 minutes
    • Couper les légumes dans la longueur à la trancheuse ou à la mandoline
    • Mélanger le reste des ingrédients en une masse homogène et assaisonner
    • Placer les tranches de légumes en rond sur la pâte précuite et arroser avec le jus
    • Cuire au four à 165 °C pendant 30 minutes
  2. Sauce

    • chauffer les lentilles avec le reste des ingrédients et assaisonner
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