Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pain surprise pour tous
Nouvelle présentation d'un classique revisité







Ingrédients
Pain surprise pour tous
−
+
CHF54.87
Pâte
Farine fleur
/g
500.0 g
0%
Lait
/dl
2.8 dl
0%
Levure
/g
20.0 g
0%
Sucre
/g
55.0 g
0%
Oeufs
/pièce
1.0 pièce
0%
Beurre
/g
80.0 g
0%
Sel
/g
10.0 g
0%
Farce
Basilic, effeuillé
/g
80.0 g
0%
Cresson de fontaine
/g
80.0 g
0%
Huile d'olive
/dl
1.0 dl
0%
Noix de Grenoble entières
/g
50.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
The Vegetarian Butcher - Vegan Chickeriki Chunks - Alternative végétalienne d’un émincé de poulet à base de soja, effiloché
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Amandes effilées
/g
25.0 g
0%
Sauce
BERTOLLI® Poivrons grillés dans huile de tournesol, égouttés
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Sambal Olek
/g
20.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
/
Pâte
-
Farine fleur 500.0 g
-
Lait 2.8 dl
-
Levure 20.0 g
-
Sucre 55.0 g
-
Oeufs 1.0 pièce
-
Beurre 80.0 g
-
Sel 10.0 g
Farce
-
Basilic, effeuillé 80.0 g
-
Cresson de fontaine 80.0 g
-
Huile d'olive 1.0 dl
-
Noix de Grenoble entières 50.0 g
-
Sel et Poivre
-
Amandes effilées 25.0 g
Sauce
-
Sambal Olek 20.0 g
-
Sel et Poivre
Préparation
-
Pâte
- Melanger la farine, le lait, la levure et le sucre
- Incorporer l'oeuf et pétrir
- Après 2-3 minutes, ajouter la beurre à la pâte et la pétrir
- Ajouter le sel
- Continuer à pétrir
- Laisser lever à couvert pendant 60 minutes
-
Farce
- Mixer finement le basilic, le cresson de fontaine, l'huile d'olive et les noix
- Assaisonner avec sel et poivre
- Sauter l'émincé végétalien dans la matière grasse
- Etaler la pâte en rectangle, badigeonner de pesto et farcir
- Ensuite rouler en une roulade et déposer dans une forme à cake graissée et farinée
- Cuire au four à 180 °C à couleur dorée
-
Sauce
- Mixer tous les ingrédients et assaisonner