Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Fondue au fromage
La fondue parfaite en seulement quatre étapes: mélanger les ingrédients, réserver au chaud dans le holdomat, laisser fondre, mélanger et voilà!








Ingrédients
Fondue au fromage
−
+
CHF51.98
Pain
Farine fleur
/g
970.0 g
0%
Eau
/dl
640.0 dl
0%
Levure
/g
60.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
Sel
/g
10.0 g
0%
Lait
/cl
5.0 cl
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Fondue
Mélange de fondue moitié-moitié
/kg
1.5 kg
0%
MAIZENA Amidon de Mais
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+15
Vin blanc
/dl
7.0 dl
0%
Kirsch
/cl
5.0 cl
0%
Poivre noir du moulin
/g
3.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Chirat Cornichons fins 6 x 3/1 Boîte
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Chirat Oignons argentés 6 x 3/1 Boîte
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Chirat Mixed Pickles 6 x 3/1 Boîte
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
/
Pain
-
Farine fleur 970.0 g
-
Eau 640.0 dl
-
Levure 60.0 g
-
Huile d'olive 5.0 cl
-
Sel 10.0 g
-
Lait 5.0 cl
Fondue
-
Mélange de fondue moitié-moitié 1.5 kg
-
Vin blanc 7.0 dl
-
Kirsch 5.0 cl
-
Poivre noir du moulin 3.0 g
Préparation
-
Pain
- Former un puits avec la farine
- Mélanger l'eau et la levure diluée et les verser dans le puits
- Ajouter la pâte à l'ail, l'huile d'olive et le sel
- Travailler en pétrissant depuis l'intérieur la farine et le liquide jusqu'à obtention d'une pâte lisse
- Former une boule et laisser reposer à couvert
- Etaler la pâte à 2 cm d'épaisseur
- Imprégner des motifs carrés avec un seau à pâte
- Laisser lever encore une fois et badigeonner avec du lait
- Cuire au four à 180 °C pendant 25 minutes
-
Fondue
- Mettre tous les ingrédients dans le caquelon à fondue
- Bien mélanger
- Laisser fondre dans le Holdomat à 85 °C
- Porter à ébullition juste avant de servir
Fondue au curry:
- Même préparation que ci-dessus
- Affiner avec la Knorr pâte au curry juste avant de servir
Fondue aux champignons:
- Faire tremper les champignons ou les utiliser frais
- Hacher grossièrement les champignons et les suer dans un peu du beurre et du vin blanc
- Mélanger dans la fondue juste avant de servir
Fondue au paprika
- Même préparation que ci-dessus
- Affiner avec la Knorr pâte au paprika juste avant de servir