Fondue au fromage
La fondue parfaite en seulement quatre étapes: mélanger les ingrédients, réserver au chaud dans le holdomat, laisser fondre, mélanger et voilà!








Ingrédients
Fondue au fromage
Pain

Fondue





Pain
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Farine fleur 970.0 g
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Eau 640.0 dl
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Levure 60.0 g
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Huile d'olive 5.0 cl
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Sel 10.0 g
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Lait 5.0 cl
Fondue
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Mélange de fondue moitié-moitié 1.5 kg
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Vin blanc 7.0 dl
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Kirsch 5.0 cl
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Poivre noir du moulin 3.0 g
Préparation
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Pain
- Former un puits avec la farine
- Mélanger l'eau et la levure diluée et les verser dans le puits
- Ajouter la pâte à l'ail, l'huile d'olive et le sel
- Travailler en pétrissant depuis l'intérieur la farine et le liquide jusqu'à obtention d'une pâte lisse
- Former une boule et laisser reposer à couvert
- Etaler la pâte à 2 cm d'épaisseur
- Imprégner des motifs carrés avec un seau à pâte
- Laisser lever encore une fois et badigeonner avec du lait
- Cuire au four à 180 °C pendant 25 minutes
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Fondue
- Mettre tous les ingrédients dans le caquelon à fondue
- Bien mélanger
- Laisser fondre dans le Holdomat à 85 °C
- Porter à ébullition juste avant de servir
Fondue au curry:
- Même préparation que ci-dessus
- Affiner avec la Knorr pâte au curry juste avant de servir
Fondue aux champignons:
- Faire tremper les champignons ou les utiliser frais
- Hacher grossièrement les champignons et les suer dans un peu du beurre et du vin blanc
- Mélanger dans la fondue juste avant de servir
Fondue au paprika
- Même préparation que ci-dessus
- Affiner avec la Knorr pâte au paprika juste avant de servir