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Ingrédients

+

Pain

Fondue

Préparation

  1. Pain

    • Former un puits avec la farine
    • Mélanger l'eau et la levure diluée et les verser dans le puits
    • Ajouter la pâte à l'ail, l'huile d'olive et le sel
    • Travailler en pétrissant depuis l'intérieur la farine et le liquide jusqu'à obtention d'une pâte lisse
    • Former une boule et laisser reposer à couvert
    • Etaler la pâte à 2 cm d'épaisseur
    • Imprégner des motifs carrés avec un seau à pâte
    • Laisser lever encore une fois et badigeonner avec du lait
    • Cuire au four à 180 °C pendant 25 minutes
  2. Fondue

    • Mettre tous les ingrédients dans le caquelon à fondue
    • Bien mélanger
    • Laisser fondre dans le Holdomat à 85 °C
    • Porter à ébullition juste avant de servir

    Fondue au curry:

    • Même préparation que ci-dessus
    • Affiner avec la Knorr pâte au curry juste avant de servir

    Fondue aux champignons:

    • Faire tremper les champignons ou les utiliser frais
    • Hacher grossièrement les champignons et les suer dans un peu du beurre et du vin blanc
    • Mélanger dans la fondue juste avant de servir

    Fondue au paprika

    • Même préparation que ci-dessus
    • Affiner avec la Knorr pâte au paprika juste avant de servir