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Ingrédients

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Tranches de pain

  • Pain bis, 10 tranches 500 g
  • Beurre 100 g

Légume

Farce

  • Échalotes, hachées 50 g
  • Beurre 60 g
  • Champignons de Paris, frais, coupés en lamelles 1 kg
  • Vin blanc 2 dl
  • Citron 2 cl
  • 22 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromare® Condiment en poudre avec sel marin et fines herbes 800 g
    Ce produit n'est pas disponible
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Demi-crème 4,50 dl
  • Ciboulette, finement ciselée 5 g

Un classique qui ne saurait manquer en automne...

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Préparation

  1. Tranches de pain

    • Dorer les tranches de pain bis, éventuellement coupées en deux, dans la beurre
     
  2. Légume

    • Chauffer les épinards en branche avec les échalotes et l‘ail
    • Mouiller avec la crème et porter à ébullition
    • Assaisonner avec l’aromare, le poivre et le Muscat
  3. Farce

    • Suer les échalotes dans la beurre
    • Ajouter les champignons et les suer
    • Déglacer au vin blanc et jus de citron, puis assaisonner
    • Etuver à couvert et laisser encore croquant
    • Egoutter dans un tamis et récupérer le fond  Laisser réduire le fond à 2.5 dl et ajouter la crème 
    • Laisser réduire à la consistance souhaitée
    • Ajouter les champignons à la sauce, assaisonner et incorporer la ciboulette
     
  4. Présentation

    • Présenter les tranches de pain sur une assiette
    • Déposer les épinards par-dessus, puis répartir les Champignons
  5. Conseil

    • On peut remplacer le pain bis par du pain toast
    • On peut aussi utiliser d’autres sortes de Champignons
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