Menu ?

Ingrédients

+

Chou-fleur aux noisettes

Quinoa au Gruyère

  • Quinoa blanc 300 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 6 dl
  • Gruyère 200 g
  • Yoghourt à la grec (10% graisse) 400 g
  • Ail sauvage (ail des ours) frais 10 g
  • 29 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Italian Dressing 4 L
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Sel et Poivre

Ketchup à la bière au Kirsch


Le chou-fleur revisité, avec des noisettes grillées, un quinoa rafraîchissant et un ketchup à la bière au Kirsch

...

Préparation

  1. Chou-fleur aux noisettes

    • Saisir le chou-fleur dans la matière grasse et assaisonner
    • Ajouter les noisettes
    • Rectifier l'assaisonnement
  2. Quinoa au Gruyère

    • Laisser mijoter le quinoa dans le bouillon de légumes pendant environ 10 minutes
    • Laisser imbiber à couvert pendant 5 minutes et laisser refroidir
    • Mélanger avec le reste des indrédients et assaisonner
  3. Ketchup à la bière au Kirsch

    • Mélanger tous les ingrédients sauf le ketchup et laisser réduire de moitié
    • Mélanger la réduction refroidie avec le ketchup
  4. Dressage

    • Dresser joliment tous les composants sur une assiette
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü