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Ingrédients

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Chou-fleur aux noisettes

Quinoa au Gruyère

  • Quinoa blanc 300.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 6.0 dl
  • Gruyère 200.0 g
  • Yoghourt à la grec (10% graisse) 400.0 g
  • Ail sauvage (ail des ours) frais 10.0 g
  • Sel et poivre

Ketchup à la bière au Kirsch


Le chou-fleur revisité, avec des noisettes grillées, un quinoa rafraîchissant et un ketchup à la bière au Kirsch

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Préparation

  1. Chou-fleur aux noisettes

    • Saisir le chou-fleur dans la matière grasse et assaisonner
    • Ajouter les noisettes
    • Rectifier l'assaisonnement
  2. Quinoa au Gruyère

    • Laisser mijoter le quinoa dans le bouillon de légumes pendant environ 10 minutes
    • Laisser imbiber à couvert pendant 5 minutes et laisser refroidir
    • Mélanger avec le reste des indrédients et assaisonner
  3. Ketchup à la bière au Kirsch

    • Mélanger tous les ingrédients sauf le ketchup et laisser réduire de moitié
    • Mélanger la réduction refroidie avec le ketchup
  4. Dressage

    • Dresser joliment tous les composants sur une assiette
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