Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Chou-fleur aux noisettes

Quinoa au Gruyère

Ketchup à la bière au Kirsch

Préparation

  1. Chou-fleur aux noisettes

    • Saisir le chou-fleur dans la matière grasse et assaisonner
    • Ajouter les noisettes
    • Rectifier l'assaisonnement
  2. Quinoa au Gruyère

    • Arroser le quinoa de bouillon de légumes nature et laisser tirer 20 minutes, laisser refroidir
    • Mélanger avec le reste des indrédients et assaisonner
  3. Ketchup à la bière au Kirsch

    • Mélanger tous les ingrédients sauf le ketchup et laisser réduire de moitié
    • Mélanger la réduction refroidie avec le ketchup
  4. Dressage

    • Dresser joliment tous les composants sur une assiette
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü