Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Salade de carottes

  • Graines de moutarde jaune 10.0 g
  • Sucre 100.0 g
  • Carottes, julienne 800.0 g
  • Chili frais, julienne 30.0 g
  • Coriandre fraîche, effeuillée 40.0 g

Chips de patates douces

Sauce

Burger

Préparation

  1. Salade de carottes

    • Porter à ébullition le vinaigre, les graines de moutarde et le sucre
    • Ajouter les carottes et la julienne de chili, porter à ébullition
    • Refroidir et laisser tirer pendant 24 heures
    • Sortir les carottes du fond et incoporer la coriandre
  2. Chips de patates douces

    • Râper finement les patates douces à la mandoline
    • Frire brun-doré
    • Assaisonner avec le mélange de condiments
  3. Sauce

    • Mélanger tous les ingrédients en une sauce
  4. Burger

    • Toaster les pains burger brun-doré
    • Griller les burgers végétariens ou les sauter dans la matière grasse
    • Confectionner le burger avec tous les composants
    • Servir les chips à part
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü