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Porc effiloché

  • Epaule de porc, parée, légèrement ciselé 2.0 kg
  • Sel 10.0 g
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 3.0 dl
  • Knorr Fumet de Crustacés 5.0 cl
  • Knorr Thai Sweet Chilli Jam 140.0 g
  • Eau 5.0 dl
  • Anis étoilé 6.0 pièce
  • Bâton de cannelle 2.0 pièce
  • Tiges de citronnelle, pressé 1.0 pièce

Asian slaw

  • Chou chinois 100.0 g
  • Chou rouge 100.0 g
  • Carottes 50.0 g
  • Oignons primeurs, finement coupés 50.0 g
  • Knorr Lime Powder 10.0 g
  • Eau 3.0 cl
  • Sucre de palmier 10.0 g
  • Huile d'olive 1.0 dl

Présentation

  • pains à hamburger 10.0 pc
  • Beurre 30.0 g
  1. Porc effiloché

    • Frotter l'épaule de porc ciselée avec le sel
    • Chauffer l'huile à rôtir et saisir la viande à vif de tous les côtés
    • Mélanger le soja, le Knorr thaï sweet chili jam, le fond de crustacés, l'eau et l'anis étoilé, la cannelle et la citronnelle
    • En arroser la viande
    • Envelopper le tout dans du papier d'alu et cuire au four à 160 °C pendant 4 heures
  2. Asian slaw

    • Couper les légumes en fine julienne ou les passer à la mandoline
    • Préparer un dressing avec le reste des ingrédients et le mélanger aux légumes
  3. Présentation

    • Couper les pains burger en deux et les toaster dorés dans la beurre
    • Effilocher l'épaule de porc et mettre cette viande dans un emporte-pièce rond pour former un burger
    • Préparer le burger avec le porc et ajouter la salade