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Ingrédients

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Porc effiloché

  • Epaule de porc, parée, légèrement ciselé 2 kg
  • Sel 10 g
  • KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis 3 dl
  • Fumet de crustacés 5 cl
  • Thai Sweet Chilli Jam 140 g
  • Eau 5 dl
  • Anis étoilé 6 pièce
  • Bâton de cannelle 2 pièce
  • Tiges de citronnelle, pressé 1 pièce
  • 149 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Oliogastro Crème à rôtir 20 12 L BiB
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    *Prix indicatif (hors TVA)

Asian slaw

Présentation

  • Pains à hamburger 10 pièce
  • Beurre 30 g

Oh la la! La mode des burgers est arrivée jusqu'en Asie. Goûtez ce plat raffiné aux assaisonnements relevés

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Préparation

  1. Porc effiloché

    • Frotter l'épaule de porc ciselée avec le sel
    • Chauffer l'huile à rôtir et saisir la viande à vif de tous les côtés
    • Mélanger le soja, le Knorr thaï sweet chili jam, le fond de crustacés, l'eau et l'anis étoilé, la cannelle et la citronnelle
    • En arroser la viande
    • Envelopper le tout dans du papier d'alu et cuire au four à 160 °C pendant 4 heures
  2. Asian slaw

    • Couper les légumes en fine julienne ou les passer à la mandoline
    • Préparer un dressing avec le reste des ingrédients et le mélanger aux légumes
  3. Présentation

    • Couper les pains burger en deux et les toaster dorés dans la beurre
    • Effilocher l'épaule de porc et mettre cette viande dans un emporte-pièce rond pour former un burger
    • Préparer le burger avec le porc et ajouter la salade
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