Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Burger asiatique de porc effiloché et relevé
Oh la la! La mode des burgers est arrivée jusqu'en Asie. Goûtez ce plat raffiné aux assaisonnements relevés

Ingrédients
Burger asiatique de porc effiloché et relevé
−
+
CHF596.94
Porc effiloché
Epaule de porc, parée, légèrement ciselé
/kg
2.0 kg
0%
Sel
/g
10.0 g
0%
KNORR® Asia Sauce épicée Ketjap Manis
/dl
3.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans matières grasses
+6
Knorr Fumet de Crustacés
/cl
5.0 cl
0%
Thai Sweet Chilli Jam
/g
140.0 g
0%
Wasser
/dl
5.0 dl
0%
Anis étoilé
/pièce
6.0 pièce
0%
Bâton de cannelle
/pièce
2.0 pièce
0%
Tiges de citronnelle, pressé
/pièce
1.0 pièce
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Asian slaw
Chou chinois
/g
100.0 g
0%
Chou rouge
/g
100.0 g
0%
Carottes jaunes
/g
50.0 g
0%
Oignons primeurs, finement coupés
/g
50.0 g
0%
Jus de citron vert
/cl
2.0 cl
0%
Wasser
/cl
3.0 cl
0%
Sucre de palme
/g
10.0 g
0%
Huile d'olive
/dl
1.0 dl
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Présentation
Pains à hamburger
/n/a
10.0 n/a
0%
Beurre
/g
30.0 g
0%
/
Porc effiloché
-
Epaule de porc, parée, légèrement ciselé 2.0 kg
-
Sel 10.0 g
-
Knorr Fumet de Crustacés 5.0 cl
-
Thai Sweet Chilli Jam 140.0 g
-
Wasser 5.0 dl
-
Anis étoilé 6.0 pièce
-
Bâton de cannelle 2.0 pièce
-
Tiges de citronnelle, pressé 1.0 pièce
Asian slaw
-
Chou chinois 100.0 g
-
Chou rouge 100.0 g
-
Carottes jaunes 50.0 g
-
Oignons primeurs, finement coupés 50.0 g
-
Jus de citron vert 2.0 cl
-
Wasser 3.0 cl
-
Sucre de palme 10.0 g
-
Huile d'olive 1.0 dl
Présentation
-
Pains à hamburger 10.0 n/a
-
Beurre 30.0 g
Préparation
-
Porc effiloché
- Frotter l'épaule de porc ciselée avec le sel
- Chauffer l'huile à rôtir et saisir la viande à vif de tous les côtés
- Mélanger le soja, le Knorr thaï sweet chili jam, le fond de crustacés, l'eau et l'anis étoilé, la cannelle et la citronnelle
- En arroser la viande
- Envelopper le tout dans du papier d'alu et cuire au four à 160 °C pendant 4 heures
-
Asian slaw
- Couper les légumes en fine julienne ou les passer à la mandoline
- Préparer un dressing avec le reste des ingrédients et le mélanger aux légumes
-
Présentation
- Couper les pains burger en deux et les toaster dorés dans la beurre
- Effilocher l'épaule de porc et mettre cette viande dans un emporte-pièce rond pour former un burger
- Préparer le burger avec le porc et ajouter la salade