Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Présentation:

Garniture:

  • Ciabatta-pain sandwich, 94g(végane) 5.0 pièce
  • Poivrons rouges 176.5 g
  • Oignons primeurs 150.0 g
  • Vinaigrette Citrus 1.0 dl
  • Cresson 50.0 g

Sauce:

Préparation

  1. Avocats frits:

    • Eplucher les avocats et les couper en quartiers réguliers
    • Assaisonner avec le bouillon de légumes et les tremper dans la maïzena (bien secouer)
    • Préparer le lait de coco avec l'eau et la poudre de lait de coco
    • Tremper brièvement les avocats dans le lait de coco et les paner dans la chapelure panko
    • Frire croustillants dans la friteuse
  2. Présentation:

    • Badigeonner les pains ciabatta avec la mayonnaise au paprika
    • Répartir par-dessus les légumes marinés et les avocats chauds et croustillants
    • Garnir avec un peu de cresson
  3. Garniture:

    • Couper les pains ciabatta végane et les toaster
    • Couper soigneusement les poivrons et les oignons primeurs, puis les mariner avec la vinaigrette
    • Couper le cresson et réserver pour la ganiture
  4. Sauce:

    • Mélanger la mayonnaise végane avec le reste des ingédients
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü