„VOLLWERTIGER GENUSS ist ein Ausdruck von Vitalität. Und der Schlüssel dazu ist die Vielfalt und Ausgewogenheit der Speisen.“ – Ria van der Maas, Global Nutrition Manager
Gesundheitsbewusste Gäste wünschen sich ein vollwertiges und zugleich wohlschmeckendes Speiseerlebnis. Zu diesem Zweck kann man eine breitgefächerte Speisekarte entwickeln.
Einige der Möglichkeiten sind die Wahl von Zutaten mit weniger gesättigten Fettsäuren, magerere Fleischarten oder die Zubereitung kalorienreduzierter Versionen von ansonsten fettreichen Saucen.
![Culinary Fachberaterin Thais Gimenez Culinary Fachberaterin Thais Gimenez](/de/themenwelten/future-menus/entdecke-die-trends/vollwertiger-genuss-trend-2023/jcr:content/parsys/set1/row3/span8/tipsandadvice_copy_c/image.img.jpg/1716899982233.jpg)
Culinary Fachberaterin Thais Gimenez
Eine Mahlzeit, farbenfroh und attraktiv, die einen mit ihren reichhaltigen Aromen verwöhnt und Zutaten von den Wurzeln bis zum Blatt verwendet.“
Culinary Fachberaterin Thais Gimenez präsentiert ihre vegetarische Version von Moqueca und verwendet dabei eine Vielzahl Zutaten, darunter Kurkuma, Olivenöl und Essiggemüse.
![Future Menu Trend: Vollwertiger Genuss Future Menu Trend: Vollwertiger Genuss](/de/themenwelten/future-menus/entdecke-die-trends/vollwertiger-genuss-trend-2023/jcr:content/parsys/set1/row3/span4/textimage_copy_copy_/image.transform/jpeg-optimized/image.1692794164048.jpg)
Cremige Moqueca
mit gegrilltem Palmherz
von Thais Gimenez, Chefkochin für Lateinamerika
![Culinary Fachberater Carlos Madeira Culinary Fachberater Carlos Madeira](/de/themenwelten/future-menus/entdecke-die-trends/vollwertiger-genuss-trend-2023/jcr:content/parsys/set2/row7/span8/tipsandadvice_copy_c/image.img.jpg/1716901769655.jpg)
Culinary Fachberater Carlos Madeira
„Mit guten Garmethoden wie Dünsten kann man kalorienarme Gerichte garantieren. Mit nur ein paar Zutaten und den richtigen Techniken lassen sich Balance und Vielfalt erreichen."
![Future Menu Rezept: Tintenfisch, Kabeljau und Zackenbarsch mit Tomaten- und Paprikasauce Future Menu Rezept: Tintenfisch, Kabeljau und Zackenbarsch mit Tomaten- und Paprikasauce](/de/themenwelten/future-menus/entdecke-die-trends/vollwertiger-genuss-trend-2023/jcr:content/parsys/set3/row5/span6left/textimage_copy_15276/image.transform/jpeg-optimized/image.1708720130244.jpg)
Tintenfisch, Kabeljau und Zackenbarsch
mit Tomaten- und Paprikasauce
von Carlos Madeira, Culinary Fachberater für Portugal
Küchengeheimnis
Der Kabeljau wurde im Confit-Stil gegart, der Tintenfisch weichgekocht und der Zackenbarsch mit Gewürzen gedünstet, um den Geschmack und die Nährstoffe zu bewahren.
![Culinary Fachberater Vincent Wattelamne Culinary Fachberater Vincent Wattelamne](/de/themenwelten/future-menus/entdecke-die-trends/vollwertiger-genuss-trend-2023/jcr:content/parsys/set3/row7/span8/tipsandadvice_copy_c/image.img.jpg/1716901848974.jpg)
Culinary Fachberater Vincent Wattelamne
„Ich wollte ein eigenständiges und gesundes Rezept mithilfe des Niedrigtemperaturgarens entwickeln, das für mich eine echte Leidenschaft ist. Diese Garmethode bewahrt den Geschmack und die Nährstoffe.“
Schonend gegarte Seezunge
mit Gojibeeren und Linsenrisotto
von Vincent Wattelamne, Culinary Fachberater für Frankreich
Alle Future Menu Rezepte
-
Gerösteter Knollensellerie mit Schokoladen-Mole und Ingwer -
Falafel-Macarons aus schwarzen Bohnen mit cremigen Makdous -
-
Schweinebauch mit Nesselpüree und Kiefernöl -
-
Salbeisuppe mit knusprigem No Mince und Gnocchi -
-
-
-
Mezze Maze -
Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree -
Geräucherte Orangen-Tomaten-Marshmallows -
-
-
-
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen -
-
-
-
-
-
Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree -
-
Geschwärzter Rosenkohl mit rauchiger Gochujang-Glasur
Lieferant auswählen
Online einkaufen bedeutet, dass du bereits im Onlineshop deines ausgewählten Großhändlers bestellt hast. Du bist somit im Besitz von Online-Zugangsdaten für dessen Onlineshop.
Lieferant ändern
Passende Produkte
Der Artikel wurde der Liste hinzugefügt
Der Artikel konnte der Liste nicht hinzugefügt werden
Der Artikel wurde von der Liste entfernt
Der Artikel konnte nicht von der Liste entfernt werden
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends