Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salbeisuppe mit knusprigem No Mince und Gnocchi
Eine knallige Suppe mit Einlage


Zutaten
Salbeisuppe mit knusprigem No Mince und Gnocchi
−
+
CHF76.5
Salbeisuppe:
Salbeiblätter, frisch, gewaschen, gezupft
/g
100.0 g
0%
Butter/Butterersatz
/g
100.0 g
0%
Olivenöl
/cl
2.0 cl
0%
weisse Zwiebeln, Matignon
/g
50.0 g
0%
Lauch, Matignon
/g
130.0 g
0%
Knollensellerie, Matignon
/g
100.0 g
0%
Pfälzer Rüben, Matignon
/g
80.0 g
0%
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet
/l
2.5 l
0%
KNORR® Weisser Roux
/g
140.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+6
Vollrahm
/dl
2.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Einlage:
KNORR® Knorr Gnocchi
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettfrei
+6
Olivenöl
/cl
2.0 cl
0%
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0kg
/g
400.0 g
0%

Punkte
Alkoholfrei
European Vegetarian Union vegan
+8
The Vegetarian Butcher - NoMince - Veganes Gehacktes auf Soja-Basis 2,0kg
/g
200.0 g
0%

Punkte
Alkoholfrei
European Vegetarian Union vegan
+8
Olivenöl
/cl
2.0 cl
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/n/a
10.0 n/a
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Butter/Butterersatz
/g
100.0 g
0%
Salbeiblätter, frisch, gezupft
/g
50.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Salbeisuppe:
-
Salbeiblätter, frisch, gewaschen, gezupft 100.0 g
-
Butter/Butterersatz 100.0 g
-
Olivenöl 2.0 cl
-
weisse Zwiebeln, Matignon 50.0 g
-
Lauch, Matignon 130.0 g
-
Knollensellerie, Matignon 100.0 g
-
Pfälzer Rüben, Matignon 80.0 g
-
Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 2.5 l
-
Vollrahm 2.0 dl
-
Salz und Pfeffer
Einlage:
-
Olivenöl 2.0 cl
-
Olivenöl 2.0 cl
-
Butter/Butterersatz 100.0 g
-
Salbeiblätter, frisch, gezupft 50.0 g
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Salbeisuppe:
- Salbeiblätter im heissen schäumenden Butter sautieren
- In einen Pacojetbecher füllen und gefrieren
- Matignon im heissen Öl dünsten
- Mit Gemüsebouillon aufgiessen und weich garen
- Pürieren und mit Roux abbinden
- Salbei im Pacojet abfräsen und mit Vollrahm in die Suppe einrühren
- Abschmecken
-
Einlage:
- Gnocchi 5 Minuten bei mittlerer Hitze im Olivenöl goldgelb sautieren
- No Mince würzen und im Olivenöl knusprig sautieren
- Salbei im schäumenden Butter aromatisieren
- Komponenten abschmecken und in heisse Suppenteller gefällig anrichten
- Teller beim Gast einsetzen und Suppe angiessen