Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Geschwärzte Kohlsprossen mit rauchiger Gochujang-Glasur
Ein Vorteil beim Einsatz von Gemüse ist, dass man viel mehr Kochtechniken einsetzen kann, um seinen Gästen ein alternatives Genusserlebnis zu bieten.

Zutaten
Geschwärzte Kohlsprossen mit rauchiger Gochujang-Glasur
−
+
CHF3.79
ROSENKOHL-KRAUTSALAT
Rosenkohl, geputzt
/g
200.0 g
0%
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett)
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Zitronensaft
/g
20.0 g
0%
Kümmel
/g
2.0 g
0%
Salz
/g
1.0 g
0%
gemahlener Pfeffer
/g
1.0 g
0%
GERÖSTETER ROSENKOHL
Rosenkohl, geputzt
/g
700.0 g
0%
Olivenöl
/g
25.0 g
0%
Knorr Aromat
/g
5.0 g
0%
gemahlener Pfeffer
/g
1.0 g
0%
RAUCHIGE GOCHUJANG-GLASUR
Honig
/g
60.0 g
0%
Smoked Chilli Dressing
/g
50.0 g
0%
Gochujang
/g
50.0 g
0%
Sesamöl
/g
3.0 g
0%
Limettensaft
/g
3.0 g
0%
Garnitur
weiße Sesamsaat, geröstet
/g
20.0 g
0%
Frühlingszwiebel-Locken
/g
30.0 g
0%
Korianderkresse
/g
10.0 g
0%
/
ROSENKOHL-KRAUTSALAT
-
Rosenkohl, geputzt 200.0 g
-
Zitronensaft 20.0 g
-
Kümmel 2.0 g
-
Salz 1.0 g
-
gemahlener Pfeffer 1.0 g
GERÖSTETER ROSENKOHL
-
Rosenkohl, geputzt 700.0 g
-
Olivenöl 25.0 g
-
Knorr Aromat 5.0 g
-
gemahlener Pfeffer 1.0 g
RAUCHIGE GOCHUJANG-GLASUR
-
Honig 60.0 g
-
Smoked Chilli Dressing 50.0 g
-
Gochujang 50.0 g
-
Sesamöl 3.0 g
-
Limettensaft 3.0 g
Garnitur
-
weiße Sesamsaat, geröstet 20.0 g
-
Frühlingszwiebel-Locken 30.0 g
-
Korianderkresse 10.0 g
Zubereitung
-
ROSENKOHL-KRAUTSALAT
- Rosenkohl waschen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden.
- Rosenkohl mit restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen
- Vor dem Servieren eine Stunde lang kühlen.
- Rosenkohl waschen und in 2 mm dicke Scheiben schneiden.
-
GERÖSTETER ROSENKOHL
- Rosenkohl gründlich waschen und halbieren.
- Rosenkohl, Olivenöl, Würzmittel und weissen Pfeffer in eine Schüssel geben.
- Gut verrühren und 15 Minuten lang marinieren lassen.
- Marinierten Rosenkohl gleichmässig auf dem vorgeheizten Backblech verteilen.
- 8 Minuten lang auf 200° C backen und nach der Hälfte der Zeit vorsichtig umrühren.
- Gerösteten Rosenkohl in Schüssel geben und mit Gochujang-Glasur beträufeln.
- Gut vermischen und auf Teller anrichten.
- Garnieren und gemeinsam mit gekühltem Rosenkohl-Krautsalat servieren.
- Rosenkohl gründlich waschen und halbieren.
-
RAUCHIGE GOCHUJANG-GLASUR
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
- Gut verrühren und zur späteren Verwendung zur Seite stellen.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
-
Garnitur