Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Vier Formen der Möhre mit Mole-Happen
Hierbei kommt die gesamte Karotte zum Einsatz, mitsamt Schale, Strunk und Grün.

Zutaten
Vier Formen der Möhre mit Mole-Happen
−
+
CHF22.0
Knollensellerie
Karottengrün (gelb, weiss, orange, violett)
/n/a
10.0 n/a
0%
Vanilleschoten
/n/a
2.0 n/a
0%
Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Butter/Butterersatz
/g
100.0 g
0%
KAROTTENPÜREE
Karottengrün
/kg
1.0 kg
0%
Butter/Butterersatz
/g
100.0 g
0%
Bio-Orange
/n/a
1.0 n/a
0%
Knorr Professional Gemüsebouillon Nature
/g
10.0 g
0%
KAROTTENGRÜN-ÖL
Karottengrün
/g
200.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/g
200.0 g
0%
KAROTTENASCHE
Karottengrün
/g
500.0 g
0%
Karottengrün
/g
250.0 g
0%
brauner Zucker
/g
30.0 g
0%
Salz, nach Bedarf
/kg
0.0 kg
0%
MOLE-NO-CHICKEN-HAPPEN
Veganes Geschnetzeltes auf Soja Basis von
The Vegetarian Butcher
/g
700.0 g
0%
Mole-Gewürzmischung
/g
40.0 g
0%
Haselnussöl, nach Bedarf
/l
0.0 l
0%
VEGANE JOGHURT-CRÈME
Hellmann’s Vegan Mayonnaise
/g
300.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
veganer Joghurt
/g
50.0 g
0%
Knorr Maizena Maisstärke
/kg
0.0 kg
0%
/
Knollensellerie
-
Karottengrün (gelb, weiss, orange, violett) 10.0 n/a
-
Vanilleschoten 2.0 n/a
-
Butter/Butterersatz 100.0 g
KAROTTENPÜREE
-
Karottengrün 1.0 kg
-
Butter/Butterersatz 100.0 g
-
Bio-Orange 1.0 n/a
-
Knorr Professional Gemüsebouillon Nature 10.0 g
KAROTTENGRÜN-ÖL
-
Karottengrün 200.0 g
-
Sonnenblumenöl 200.0 g
KAROTTENASCHE
-
Karottengrün 500.0 g
-
Karottengrün 250.0 g
-
brauner Zucker 30.0 g
-
Salz, nach Bedarf
MOLE-NO-CHICKEN-HAPPEN
-
Veganes Geschnetzeltes auf Soja Basis von The Vegetarian Butcher 700.0 g
-
Mole-Gewürzmischung 40.0 g
-
Haselnussöl, nach Bedarf
VEGANE JOGHURT-CRÈME
-
veganer Joghurt 50.0 g
-
Knorr Maizena Maisstärke
Zubereitung
-
Knollensellerie
- Karotten schälen und putzen.
- Für jede Art von Karotte einen Sous-vide-Beutel vorbereiten.
- In jeden Beutel eine halbe Vanilleschote, 10 g Gewürzpaste und 25 g Butter geben.
- Karotten und einen Tropfen Wasser hinzufügen.
- Zu 100 % vakuumversiegeln und bei 85 °C für ca. 40 Minuten dämpfen.
-
KAROTTENPÜREE
- Karottengrün beiseitelegen.
- Karotten waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Mit Butter, dem Saft einer Orange und der Bouillon in einen Vakuumbeutel geben.
- Zu 100 % vakuumversiegeln und bei 85 °C für ca. 60 Minuten dämpfen.
- Herausnehmen und vermischen.
- Karottengrün beiseitelegen.
-
KAROTTENGRÜN-ÖL
- Karottenkraut waschen und in einer Salatschleuder trocknen.
- Mit Öl auf ca. 150 °C erhitzen, zusammen abkühlen und über Nacht stehen lassen.
- Abgiessen und in eine Flasche füllen.
- Karottenkraut waschen und in einer Salatschleuder trocknen.
-
KAROTTENASCHE
- Schalen und gewaschenes Grün vermischen.
- Zucker und Salz hinzugeben.
- Mit einem Flambierbrenner rösten.
- Bei 160 °C (ohne Lüfter) ca. 20 Minuten lang trocknen.
- Fein vermischen oder alles mit Mörser mahlen.
- Schalen und gewaschenes Grün vermischen.
-
MOLE-NO-CHICKEN-HAPPEN
- Happen aus dem Gefrierfach in Mischung aus Mole und Haselnussöl marinieren.
- In Beutel oder Frischhaltebox geben und ca. 4 Stunden ruhen lassen.
- Herausnehmen und wie gewohnt frittieren.
- Happen aus dem Gefrierfach in Mischung aus Mole und Haselnussöl marinieren.
-
VEGANE JOGHURT-CRÈME
- Alle Zutaten gut vermischen.