Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Zwiebelsuppe to go
Kräftige Zwiebelsuppe mit gratiniertem Crouton für unterwegs oder zwischendurch


Zutaten
Zwiebelsuppe to go
−
+
CHF310.1
Tipp:
Zwiebeln, emincieret
/g
500.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Rotwein zum Kochen
/dl
2.0 dl
0%
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet
/l
2.0 l
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Steinofenbrot, Scheiben
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Butter
/g
40.0 g
0%
Greyerzer, gerieben
/g
200.0 g
0%
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
10.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/g
20.0 g
0%
/
Tipp:
-
Zwiebeln, emincieret 500.0 g
-
Rotwein zum Kochen 2.0 dl
-
Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 2.0 l
-
Salz und Pfeffer
-
Steinofenbrot, Scheiben 10.0 Stücke
-
Butter 40.0 g
-
Greyerzer, gerieben 200.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 10.0 g
-
Petersilie, gehackt 20.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Zwiebeln im heissen Fettstoff glasig dünsten
- Mit Rotwein ablöschen und mit Bouillon auffüllen
- 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Brotscheiben in Butter goldbraun toasten
- Mit Greyerzer grosszügig bestreuen und überbacken
- Suppe in "to go Becher" giessen
- Käsetoast im letzten Moment auf die angerichtete Suppe legen
- Mit Pfeffer und Petersilie garnieren
-
Tipp:
- Nach Belieben Käse auf angerichtete Suppe streuen und überbacken