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Portionen

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Tipp:

  • Zwiebeln, emincieret 500 g
  • 149 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 20 12 L BiB
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  • Rotwein 2 dl
  • Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 2 l
  • Salz und Pfeffer
  • Steinofenbrot, Scheiben 10 Stücke
  • Butter 40 g
  • Greyerzer, gerieben 200 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 10 g
  • Petersilie, gehackt 20 g

Kräftige Zwiebelsuppe mit gratiniertem Crouton für unterwegs oder zwischendurch 

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Zwiebeln im heissen Fettstoff glasig dünsten
    • Mit Rotwein ablöschen und mit Bouillon auffüllen
    • 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Brotscheiben in Butter goldbraun toasten
    • Mit Greyerzer grosszügig bestreuen und überbacken
    • Suppe in "to go Becher" giessen
    • Käsetoast im letzten Moment auf die angerichtete Suppe legen
    • Mit Pfeffer und Petersilie garnieren
  2. Tipp:

    •  Nach Belieben Käse auf angerichtete Suppe streuen und überbacken
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