Menu
Punkte

Portionen

+

Zuchetti:

  • Zucchetti gelb, gewaschen 600.0 g

Dressing:

Tomatenmousse:

Crevette:


Hauchdünne Zucchettistreifen, raffiniert mariniert und mit einer gebratenen Crevette 

...

Zubereitung

  1. Zuchetti:

    • Zucchetti auf der Aufschnittmaschine in feine Scheiben schneiden
    • Ringe innwendig mit einer Zucchetti-Scheibe auslegen, restliche Scheiben gebüschelt in den Ringen anrichten
  2. Dressing:

    • Alle Zutaten zusammen aufmixen und das Tomaten-Balsamico-Dressing a part dazu servieren
  3. Tomatenmousse:

    • Gelantine ausdrücken und mit wenig Tomatensauce erwärmen
    • Restliche Sauce und gemixte Tomaten kalt dazu mischen und unter den geschlagenen Rahm heben
    • Abschmecken und im Spritzsack für 2 Stunden kühlen
    • Tomatenmousse zwischen die Zucchetti dressieren
    • Mit saisonalen Blüten garnieren
  4. Crevette:

    • Crevetten vom Darm befreien
    • Auf der Unterseite quer einschneiden und flach im Sous vide Beutel mit Olivenöl vakuumieren
    • Bei 47°C für 15 Minuten garen
    • Herausnehmen, würzen und im Fettstoff kurz sautieren und in eine Schüssel legen
    • Mit der Räucherpfeife rauch in die zugedeckte Schüssel geben und 3 Minuten im Hold o mat ruhen lassen
    • Herausnehmen und zum Zucchetti Salat gefällig anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü