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Blumenkohl:

  • Blumenkohl, Rösschen 1.5 kg
  • Wasser, kalt 2.0 dl
  • MAIZENA® Maisstärke 2.50 kg 100.0 g
  • Tempura Mehl 100.0 g
  • Backpulver 10.0 g
  • Salz 3.0 g

Bohnencreme:

  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 0.5 g

Couscous:

  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 7.0 dl
  • Knorr Lime Powder 50.0 g
  • Olivenöl 2.0 dl
  • Salz und Pfeffer

Garnituren:

  • Granatapfel 100.0 g
  • Gerösteter Knoblauch 50.0 g
  • Koriander frisch 25.0 g
  1. Blumenkohl:

    • Rösschen bereit legen und aus allen Zutaten einen Teig herstellen
    • Rösschen mehlieren, durch den Teig ziehen und knusprig frittieren
  2. Bohnencreme:

    • Bohnen, Vinaigrette und Pfeffer fein mixen
  3. Couscous:

    • Die Heisse Gemüse Bouillon über den Couscous geben und zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen
    • Vor dem servieren mit einer Fleischgabel auflockern
    • Die restlichen Zutaten vermischen und eine Vinaigrette herstellen

  4. Garnituren:

    • Die Bohnenpaste auf den Tellerboden verstreichen, Couscous darauf legen
    • Die frittierten Rösschen dazu arrangieren und garnieren, mit der Vinaigrette beträufeln und servieren
    • Mit Granatapfel, geröstetem Knoblauch und Koriander garnieren