Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Veganer Spargel Burger mit Veganer Mayo
Trendiger Burger durch und durch



Zutaten
Veganer Spargel Burger mit Veganer Mayo
−
+
CHF121.35
Burger Bun:
Hefe
/g
25.0 g
0%
Weissmehl
/g
500.0 g
0%
Salz
/g
15.0 g
0%
Wasser, lauwarm
/dl
5.0 dl
0%
KNORR® Polenta à la minute
/g
150.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+11
Paddy:
Spargel grün
/g
750.0 g
0%
Kichererbsenmehl
/g
80.0 g
0%
Aromat Natürlich Ohne
/g
5.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
4.0 g
0%
Rahmalternative, vegan
/dl
2.5 dl
0%
Nussmus
/g
80.0 g
0%
CHIRAT® Gold Mais (Sweet Corn)
/g
600.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Cornflakes
/g
100.0 g
0%
Füllung:
Cherry Tomaten
/g
125.0 g
0%
Zwiebeln, rot
/g
100.0 g
0%
Rucola
/g
250.0 g
0%
Dip:
KNORR Dijon-Senf
/g
20.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+5
Aromat Natürlich Ohne
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
2.0 g
0%
Soja-Drink
/dl
3.0 dl
0%
Zitronensaft
/cl
6.0 cl
0%
Rapsöl
/dl
6.0 dl
0%
/
Burger Bun:
-
Hefe 25.0 g
-
Weissmehl 500.0 g
-
Salz 15.0 g
-
Wasser, lauwarm 5.0 dl
Paddy:
-
Spargel grün 750.0 g
-
Kichererbsenmehl 80.0 g
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 4.0 g
-
Rahmalternative, vegan 2.5 dl
-
Nussmus 80.0 g
-
Cornflakes 100.0 g
Füllung:
-
Cherry Tomaten 125.0 g
-
Zwiebeln, rot 100.0 g
-
Rucola 250.0 g
Dip:
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 2.0 g
-
Soja-Drink 3.0 dl
-
Zitronensaft 6.0 cl
-
Rapsöl 6.0 dl
Zubereitung
-
Burger Bun:
- Hefe im Wasser auflösen
- Restliche Zutaten beigeben und kneten bis es ein geschmeidiger Teig ist
- "Gehen" lassen
- Mit griffigem Mehl ausrollen (ca. 1,5cm)
- Mit einem 10 cm runden Ausstecher ausstechen
- Auf ein gefettetes Blech geben
- Bei 180°C (70% Hitze/30% Dampf) 7-8 Minuten Backen
-
Paddy:
- Spargeln rüsten, das untere Drittel schälen und die holzigen Enden entfernen
- Spargeln in Salzwasser bissfest garen
- Die Spitzen für die Füllung beiseite legen und die Enden in kleine Würfel schneiden
- Kichererbsenmehl, Aromat natürlich ohne, Pfeffer, Rahmalternative und Nussmus gut verrühren, bis eine knollenfreie Masse entsteht
- Maiskörner, Spargelwürfel und im letzten Moment die Cornflakes beigeben
- Burger formen und im Pflanzenölcreme sautieren
- warm stellen
-
Füllung:
- Cherry Tomaten waschen und in Scheiben schneiden
- Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden
- Rucola waschen und von groben stielen entfernen
- Alles in eine extra Schüssel geben
-
Dip:
- Alle Zutaten, bis auf das Öl, in einen Mixer geben
- Mixen, das Öl langsam einlaufen lassen
-
Zubereitung:
- Burger nach Wunsch zusammenbauen