Menu ?

Portionen

+

Salat:

  • Focaccia Brot 600 g
  • Olivenöl 1 dl
  • Tomaten, Schnitze 300 g
  • Cherry Tomaten, mehrfarbig, halbiert 300 g
  • Mozzarella, gezupft 300 g
  • Zwiebeln, rot, gehackt 100 g
  • Rucola, gerüstet 250 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 10 g
  • 93 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Balsamico Dressing 12 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Mediteraner Salat für zwischen durch oder als Mahlzeit für unterwegs

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Focaccia in gewünschte Stücke zupfen
    • Im Olivenöl knusprig rösten
    • Alle Zutaten gefällig anrichten
    • Pfeffer über Salat nach Belieben verteilen
    • Balsamico Dressing portionieren und a part dazu geben
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü