Menu
Punkte

Portionen

+

Dressing:

  • Sojasauce, salzarm 1.0 dl
  • Sake (Reiswein) 1.0 dl
  • Thai Sweet Chilli Jam 250.0 g

Salat:

  • Tofu 700.0 g
  • Gurken 210.5 g
  • Frühlingszwiebeln, Juliennes 100.0 g
  • Sesamsamen, geröstet 50.0 g
  • Lotuswurzeln, frittiert 50.0 g
  • Nori Blätter, frittiert 2.0 Stücke

Erfrischend leichte Vorspeise mit Tofu, Gurken und einer süss - aromatischen Sauce

...

Zubereitung

  1. Dressing:

    • Sweet Chili Jam, Sojasauce und Reiswein zusammen gut verrühren
  2. Salat:

    • Tofu rechteckig in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden
    • Gurken der länge nach dünn aufschneiden
    • Abwechslungsweise Tofu und Gurken übereinander schichten (2 Schichten Tofu) und zurecht schneiden
    • Dressing auf Teller mittig verteilen
    • Tofu darauf anrichten
    • Mit einer Schicht Gurken abschliessen
    • Frühlingszwiebel Juliennes oben drauf setzen
    • Mit Sesam, den frittierten Lotuswurzeln und dem grob zerbrochenen Nori Blättern garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü