Menu
Punkte

Zutaten

+

Sauce:

Limetten-Mayonnaise:

Hot Dog:

  • Schweinswürste geräucht 10.0 Stücke
  • Hot Dog-Brötchen 10.0 Stücke
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 150.0 g

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Zwiebeln und Peperoni in Sesamöl kurz sautieren
    • Kefen-Julienne und restliche Zutaten zugeben
    • Sauce aufkochen und warm stellen
  2. Limetten-Mayonnaise:

    • Koriander fein hacken und mit Limettenabrieb und Hellmann's Mayonnaise vermengen
    • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
  3. Hot Dog:

    • Würstchen auf einer Grillplatte goldbraun grillieren
    • Hot Dog toasten
    • Grillierte Würstchen in das Brötchen legen und mit der heissen Sauce nappieren
    • Etwas Limetten-Mayonnaise über den Hot Dog verteilen
    • Mi fein geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü