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Portionen

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Sauce:

  • Zwiebeln, rot, gehackt 100.0 g
  • Peperoni 3 farbig, gewürfelt 100.0 g
  • Kefen, Julienne 5.0 g
  • Sesamöl 3.0 cl
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 20.0 g
  • Thai Red Curry Paste 15.0 g

Limetten-Mayonnaise:

Hot Dog:

  • Schweinswürste geräucht 10.0 Stücke
  • Hot Dog-Brötchen 10.0 Stücke
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 150.0 g

Scharfer thailändischer Hot Dog mit Chili

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Zubereitung

  1. Sauce:

    • Zwiebeln und Peperoni in Sesamöl kurz sautieren
    • Kefen-Julienne und restliche Zutaten zugeben
    • Sauce aufkochen und warm stellen
  2. Limetten-Mayonnaise:

    • Koriander fein hacken und mit Limettenabrieb und Hellmann's Mayonnaise vermengen
    • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
  3. Hot Dog:

    • Würstchen auf einer Grillplatte goldbraun grillieren
    • Hot Dog toasten
    • Grillierte Würstchen in das Brötchen legen und mit der heissen Sauce nappieren
    • Etwas Limetten-Mayonnaise über den Hot Dog verteilen
    • Mi fein geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren
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