Menu ?

Portionen

+

Sauce:

  • Zwiebeln, rot, gehackt 100 g
  • Peperoni 3 farbig, gewürfelt 100 g
  • Kefen, Julienne 5 g
  • Sesamöl 3 cl
  • 53 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: HELLMANN'S Tomato Ketchup 430 ml Squeezerflasche
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 20 g
  • Thai Red Curry Paste 15 g

Limetten-Sauce:

  • 50 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Hellmann's Real Mayonnaise 5 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Limetten. Abrieb 1 Stücke
  • Koriander frisch 30 g

Hot Dog:

  • Schweinswürste geräucht 10 Stücke
  • Hot Dog-Brötchen 10 Stücke
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 150 g

Scharfer thailändischer Hot Dog mit Chili

...

Zubereitung

  1. Sauce:

    • Zwiebeln und Peperoni in Sesamöl kurz sautieren
    • Kefen-Julienne und restliche Zutaten zugeben
    • Sauce aufkochen und warm stellen
  2. Limetten-Sauce:

    • Koriander fein hacken und mit Limettenabrieb und mit Hellmann's Real vermengen
    • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
  3. Hot Dog:

    • Würstchen auf einer Grillplatte goldbraun grillieren
    • Hot Dog toasten
    • Grillierte Würstchen in das Brötchen legen und mit der heissen Sauce nappieren
    • Etwas Limetten-Sauce über den Hot Dog verteilen
    • Mi fein geschnittenen Frühlingszwiebeln garnieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü