Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Tempura vom Spargel mit Salat und Zitrus Vinaigrette
Knusprig verpackter Spargel mit Kartoffeln und einem fruchtig mariniertem Salat



Zutaten
Tempura vom Spargel mit Salat und Zitrus Vinaigrette
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CHF353.66
Tempura:
Spargel grün, gerüstet
/kg
1.0 kg
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Spargel weiss, geschält
/kg
1.25 kg
0%
Tempura Mehl
/g
200.0 g
0%
Wasser, eiskalt
/dl
3.2 dl
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Beilagen:
Lattich- Herzen
/g
250.0 g
0%
Frühkartoffeln
/g
500.0 g
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STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/g
300.0 g
0%
Vinaigrette Zitrus
/dl
1.5 dl
0%
Erbsensprossen
/g
100.0 g
0%
/
Tempura:
-
Spargel grün, gerüstet 1.0 kg
-
Spargel weiss, geschält 1.25 kg
-
Tempura Mehl 200.0 g
-
Wasser, eiskalt 3.2 dl
Beilagen:
-
Lattich- Herzen 250.0 g
-
Frühkartoffeln 500.0 g
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 300.0 g
-
Vinaigrette Zitrus 1.5 dl
-
Erbsensprossen 100.0 g
Zubereitung
-
Tempura:
- Spargel gleichmässig schneiden
- Tempura Mehl mit dem Eiswasser mischen
- Geschnitten Spargel durch den Teig ziehen und kurz frittieren
- Auf Küchenpapier abtropfen lassen
-
Beilagen:
- Den Salat waschen, rüsten und trockenschleudern
- Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, wässern und trocknen tupfen
- Scheiben goldig fritieren und mit Salz würzen
- Kartoffelstock in einen Dressiersack füllen und warm stellen
-
Anrichten:
- Salat mit Vinaigrette marinieren
- Kartoffelstock auf den Teller dressieren
- Tempura und Kartoffelscheiben darauf gefällig anrichten
- Mit Salatblättern und Erbsensprossen garnieren