Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Süsskartoffel-Brownie mit Ingwer
Oh la la, was für ein Brownie, eine Kombination von Süsskatoffel, dunkler Schokolade und Ingwer

Zutaten
Süsskartoffel-Brownie mit Ingwer
−
+
CHF81.26
Brownie:
Süsskartoffel, gewaschen
/kg
1.0 kg
0%
Haselnüsse gerieben
/g
125.0 g
0%
Kakaopulver
/g
80.0 g
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Buchweizenmehl
/g
80.0 g
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Zimt, gemahlen
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20.0 g
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Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer
/g
20.0 g
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Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Vanillestengel
/Stücke
1.0 Stücke
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Prise Salz
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0.0
0%
Datteln getrocknet, pürriert
/g
325.0 g
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Glasur:
Zartbitter Schokolade
/g
100.0 g
0%
Toblerone, (Milch)
/g
100.0 g
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Ahornsirup
/cl
3.0 cl
0%
Kakaopulver
/g
25.0 g
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Milch
/g
75.0 g
0%
Pecannüsse, grob gehackt
/g
80.0 g
0%
/
Brownie:
-
Süsskartoffel, gewaschen 1.0 kg
-
Haselnüsse gerieben 125.0 g
-
Kakaopulver 80.0 g
-
Buchweizenmehl 80.0 g
-
Zimt, gemahlen 20.0 g
-
Vanillestengel 1.0 Stücke
-
Prise Salz
-
Datteln getrocknet, pürriert 325.0 g
Glasur:
-
Zartbitter Schokolade 100.0 g
-
Toblerone, (Milch) 100.0 g
-
Ahornsirup 3.0 cl
-
Kakaopulver 25.0 g
-
Milch 75.0 g
-
Pecannüsse, grob gehackt 80.0 g
Zubereitung
-
Brownie:
- Süsskartoffeln halbieren und im Ofen bei 175°C weich garen
- Auskühlen und Schale entfernen und mixen
- Mit den restlichen Zutaten zu einem weichen Teig vermischen
- In eine gewünschte Form füllen und bei 175°C ca. 20 - 25 Minuten backen
- Auskühlen lassen
-
Glasur:
- Schokoladen schmelzen
- Alle Zutaten ausser Pecannüsse bei wenig Hitze zu einer homogenen Glasur rühren
- Auf Brownies gleichmässig verteilen und mit den Nüssen bestreuen