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Brownie:

  • Süsskartoffel, gewaschen 1.0 kg
  • Haselnüsse gerieben 125.0 g
  • Kakaopulver 80.0 g
  • Buchweizenmehl 80.0 g
  • Zimt, gemahlen 20.0 g
  • Vanillestengel 1.0 Stücke
  • Prise Salz
  • Datteln getrocknet, pürriert 325.0 g

Glasur:

  • Zartbitter Schokolade 100.0 g
  • Toblerone, (Milch) 100.0 g
  • Ahornsirup 3.0 cl
  • Kakaopulver 25.0 g
  • Milch 75.0 g
  • Pecannüsse, grob gehackt 80.0 g
  1. Brownie:

    • Süsskartoffeln halbieren und im Ofen bei 175°C weich garen
    • Auskühlen und Schale entfernen und mixen
    • Mit den restlichen Zutaten zu einem weichen Teig vermischen
    • In eine gewünschte Form füllen und bei 175°C ca. 20 - 25 Minuten backen
    • Auskühlen lassen
  2. Glasur:

    • Schokoladen schmelzen
    • Alle Zutaten ausser Pecannüsse bei wenig Hitze zu einer homogenen Glasur rühren 
    • Auf Brownies gleichmässig verteilen und mit den Nüssen bestreuen