Menu ?

Portionen

+

Teig:

  • Weissmehl 260 g
  • Butter 130 g
  • Wasser 1,10 dl
  • Salz 5 g

Schwarzwurzel:

  • Schwarzwurzeln, geschält 700 g
  • Salz und Pfeffer

Guss:

Salat:

  • Frisée, gerüstet 700 g
  • Dillsamen, gezupft 20 g
  • Kresse, gerüstet 100 g
  • 29 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Italian Dressing 4 L
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Schwarzwurzeln-Chips 80 g

Ein Tarte zum Anbeissen

...

Zubereitung

  1. Teig:

    • Kalte Butter zum Weissmehl geben und im Rührkessel fein reiben
    • Salzwasser beigeben und rasch zu einem Teig verkneten
    • Nach kurzer Zeit in Klarsichtfolie einpacken und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen
    • Teig ausrollen, Formen damit auslegen und leicht einstechen
  2. Schwarzwurzel:

    • Schwarzwurzel wie gewohnt garen
    • Entsprechend den Formen zuschneiden
    • In die Formen vertikal stellen
    • Mit Salz und Pfeffer würzen
  3. Guss:

    • Alle Zutaten miteinander mixen 
    • Guss in Tartelettes verteilen
    • Tarte bei 180°C ca. 20 Minuten backen 
    • Aus der Form nehmen 
  4. Salat:

    • Frisée, Dill und Kresse mit dem Dressing marinieren
    • Tarte mit Salat und Schwarzwurzelchips anrichten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü