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Torte:

Garnitur:

  • Vollrahm 1.0 dl

Einer richtiger Tortenklassiker für Leute mit Schluckbeschwerden

...

Zubereitung

  1. Torte:

    • Schokoladen-Brot in pürierter Form zweimal quer durschneiden, sodass 3 gleich dicke Böden entstehen
    • Wasser und Zucker zu einem Sirup kochen, abkühlen lassen und den Kirsch beigeben
    • Rahm mit Rahmhalter aufschlagen
    • Kirsch mit Puderzucker mischen und unter den Rahm heben
    • Den ersten "Biskuitboden" leicht mit Kirschsirup tränken
    • Sauerkirschen pürieren und mit kaltquellendem Binder binden
    • Auf dem Boden verteilen und mit parfümierterm Rahm bestreichen
    • Den zweiten "Biskuitboden" auflegen, leicht andrücken und mit Kirschsirup tränken
    • Mit parfümiertem Rahm bestreichen
    • Den dritten "Biskuitboden" auflegen, leicht andrücken und wiederum mit Kirschsirup tränken
    • Die Torte mit dem restlichen Rahm einstreichen
  2. Garnitur:

    • Vollrahm steif schlagen und in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen
    • Torte mit Rosetten aus Vollrahm ausgarnieren
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