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Portionen

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Torte:

  • Grundrezept für Brote / Pürierte Kost, dunkel, süss 500 g
  • Wasser 4 cl
  • Zucker 60 g
  • Kirsch 1 cl
  • Vollrahm 5,50 dl
  • Rahmhalter 5 g
  • Puderzucker 40 g
  • Carte D'Or Dessert-Kirschen 100 g
  • 81 Punkte
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Garnitur:

  • Vollrahm 1 dl

Einer richtiger Tortenklassiker für Leute mit Schluckbeschwerden

...

Zubereitung

  1. Torte:

    • Schokoladen-Brot in pürierter Form zweimal quer durschneiden, sodass 3 gleich dicke Böden entstehen
    • Wasser und Zucker zu einem Sirup kochen, abkühlen lassen und den Kirsch beigeben
    • Rahm mit Rahmhalter aufschlagen
    • Kirsch mit Puderzucker mischen und unter den Rahm heben
    • Den ersten "Biskuitboden" leicht mit Kirschsirup tränken
    • Sauerkirschen pürieren und mit kaltquellendem Binder binden
    • Auf dem Boden verteilen und mit parfümierterm Rahm bestreichen
    • Den zweiten "Biskuitboden" auflegen, leicht andrücken und mit Kirschsirup tränken
    • Mit parfümiertem Rahm bestreichen
    • Den dritten "Biskuitboden" auflegen, leicht andrücken und wiederum mit Kirschsirup tränken
    • Die Torte mit dem restlichen Rahm einstreichen
  2. Garnitur:

    • Vollrahm steif schlagen und in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen
    • Torte mit Rosetten aus Vollrahm ausgarnieren
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