Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Schwarzwälder Torte in pürierter Form
Einer richtiger Tortenklassiker für Leute mit Schluckbeschwerden




Zutaten
Schwarzwälder Torte in pürierter Form
−
+
CHF107.98
Torte:
Grundrezept für Brote / Pürierte Kost, dunkel, süss
/g
500.0 g
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Wasser
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4.0 cl
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Zucker
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60.0 g
0%
Kirsch
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1.0 cl
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Vollrahm
/dl
5.5 dl
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Rahmhalter
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5.0 g
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Puderzucker
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40.0 g
0%
Carte d'Or Dessert-Kirschen
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Knorr Bindemittel - kaltquellend
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+13
Garnitur:
Vollrahm
/dl
1.0 dl
0%
/
Torte:
-
Grundrezept für Brote / Pürierte Kost, dunkel, süss 500.0 g
-
Wasser 4.0 cl
-
Zucker 60.0 g
-
Kirsch 1.0 cl
-
Vollrahm 5.5 dl
-
Rahmhalter 5.0 g
-
Puderzucker 40.0 g
Garnitur:
-
Vollrahm 1.0 dl
Zubereitung
-
Torte:
- Schokoladen-Brot in pürierter Form zweimal quer durschneiden, sodass 3 gleich dicke Böden entstehen
- Wasser und Zucker zu einem Sirup kochen, abkühlen lassen und den Kirsch beigeben
- Rahm mit Rahmhalter aufschlagen
- Kirsch mit Puderzucker mischen und unter den Rahm heben
- Den ersten "Biskuitboden" leicht mit Kirschsirup tränken
- Sauerkirschen pürieren und mit kaltquellendem Binder binden
- Auf dem Boden verteilen und mit parfümierterm Rahm bestreichen
- Den zweiten "Biskuitboden" auflegen, leicht andrücken und mit Kirschsirup tränken
- Mit parfümiertem Rahm bestreichen
- Den dritten "Biskuitboden" auflegen, leicht andrücken und wiederum mit Kirschsirup tränken
- Die Torte mit dem restlichen Rahm einstreichen
-
Garnitur:
- Vollrahm steif schlagen und in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen
- Torte mit Rosetten aus Vollrahm ausgarnieren